Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

В Думе рассматривают возможность введения выездных виз для граждан России



В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.

Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он.

По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.

газета.ру

Я не поддерживал конспирологическую версию "Эйрбас взорвало ФСБ, чтобы получить повод не пускать россиян на курорты, потому что это миллиарды долларов, утекающих за границу". Но согласитесь, происходящее всё больше указывает, что это и есть главная цель - как бы дико это ни звучало.


Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →