Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Алтайский губернатор решил наказать врачей за низкую рождаемость

Губернатор Алтайского края Александр Карлин в пятницу провел заседание совета администрации по вопросам демографической политики, сообщается на сайте регионального правительства. В заседании помимо чиновников приняли участие главные врачи районных больниц. Глава региона раскритиковал ​собравшихся за низкие показатели рождаемости.

«Есть у нас территории и медицинские учреждения, которые демонстрируют показатели рождаемости, не дотягивающие до среднекраевых. Есть те, кто заслуживает нареканий и дисциплинарного воздействия», — цитирует губернатора "Интерфакс". «К примеру, в больнице Троицкого района за год принято 60 родов, а это одни роды в неделю! Надо выяснить, где медики лучше делают аборты, чем принимают роды», — возмутился Карлин.

По словам Карлина, за последние годы в регионе удалось снизить количество абортов. Он напомнил, что краевые власти потратили «огромные деньги» на закупку оборудования, строительство и ремонт роддомов, и призвал «следить за тем, как происходит загруженность мощностей».

РБК




Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →