Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Про уродов и людей

Окружной административный суд Киева признал незаконным постановление НКРЕКУ о повышении цен на газ для населения. Причина – и.о. главы НКРЕКУ не имел права подписывать подобное постановление т.к. в законе не предусмотрена должность главы НКРЕКУ.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!!

Суд вынес решение по иску простого гражданина из г.Чугуев Романа Лихачева!!! Простого гражданина, Карл! Человек взял и просто подал в суд. Без пиара! Без кукольных «тарифных майданов»! Без истерических ультиматумов «Йа больше не буду голосовать за законы, пока не отменять ренту на добычу газа и не снизят тарифы для населени».

Почему? Да потому что простой гражданин хотел снизить тарифы, а не въехать в рай на плечах недовольных граждан или получить бабла от довольных газовиков. Вот и вся разница.

Денис Пятигорец




Tags: Мрази, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments