?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Зуб

Нардеп Сергей Владимирович проснулся с чудовищной зубной болью. Челюсть ныла, тянула, и отдавала прострелами, казалось, в самый мозг.
Не умываясь, напялив на себя что попало - нардеп прилетел к доктору, благо клиника была в том же доме.
- Еще водички? - услужливая дородная медсестра наливала уже пятый стакан, а стрелки часов уже подбирались к одиннадцати. Челюсть разнылась уже совершенно невыносимо, так что Сергею Владмировичу хотелось лезть на стенку. Или шмякнуться о нее головою - только бы отвлечь себя от этой невыносимой муки.
- Где врач?!!
- Занят. Он пишет в фейсбуке, отчего нетреформ, почему кругом "зрада" и почему же в нашей стране все плохо.
- Он охренел что ли? А на работу он прийти думает?
- Сегодня, наверное, нет. Знаете - ему для вдохновения надо немного выпить. Ну, - творческие люди, сами понимаете. А нетрезвый он на работу ни-ни. Клятва Гиппократа.
Судорожно схватив свою шапку и опоясав шею колючим шарфиком, депутат бросился в соседнюю клинику. Через дорогу.
- Врач есть?
- Нету, - отстраненно ответила сухая, как жердь медсестричка, полируя ногти, - Они с побратимами в восьмой раз поехали "в гости" к прокурору. Пикет устраивают. Прокурор уже, правда, там не живет - но все равно, "контролировать власть" кто-то же должен
- А работать кто будет? - взвыл Сергей Владимирович.
- Вы что, против реформ? За что по-вашему Майдан стоял? - сузила глаза медсестра, смеривая посетителя взглядом.
В третьей клинике медсестра была - само радушие. Она напоила утомленного депутата горячим чаем, отчего боль сделалась такой острой, что Сергей Владимирович стал кататься по креслу и подвывать по-звериному.
- Врача!
- Он занят. Пишет журналистское расследование. Они с коптера снимают дом, предположительно принадлежащий Президенту. Целый грант получили. Борьба с буржуями - сами понимаете.
Депутат начал изрыгать ругательства, махать руками - и по неосторожности даже перевернул чашку с чаем, залив приемную сладким.
- Да вы просто "зрадник", как я погляжу, - голос медсестрички сделался стальным, жестким, - Вам не минстець, часом, зарплату платит, чтобы вы здесь врачей говном поливали? А? А ну пошел вон, мразь липецкая! Подонок! И @бало закрой!
Измученный, изнуренный болью и выжатый словно лимон депутат добрался в дальнюю клинику, на задворках. Двенадцатую по счету.
- Врач есть?!
- Конечно! - ответила круглолицая женщина с безразмерной грудью. Я и есть врач.
- Слава Богу! Помогите! Зуб болит. Очень, - пациент раззявил рот.
- Хм. Да, действительно, дело плохо. Надо рвать. Только, вы знаете - мне сначала с церковью надо посоветоваться. Вот придет воскресенье, пойду я в храм....
- Сука-а-а!! - только и завопил депутат, так как больше слов у него не осталось.
* * *

К чему я это все пишу. Уважаемые народные депутаты, которые филонят, бездельничают, и занимаются чем угодно - только не РАБОТАЮТ. Кто проваливает необходимые для страны законы, не забывая при этом покричать, что кругом "зрада".
Когда вы сдохнете и попадете в ад - каждый ваш день в последующей вечности будет именно таким.
Запомните этот пост.

Аллан Левитов


Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Тося 11 ноября, 2015
Злободневно и художественно. :) Чего ж еще?

Зачем только в конце слово "лопата" - непонятно.

alexlarionoff 11 ноября, 2015
Вцелом все верно.
Но слоган в конце текста "запомните этот твит/пост/текст" уже порядком заебал.

Edited at 2015-11-11 14:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ibigdan 11 ноября, 2015
По словам Ирины Геращенко… тут лучше дать прямую цитату: «до Президента надійшов депутатський запит, підписаний біля 40 депутатами ВРУ, в т.ч. від фракції радикальної партії, із зверненням розширити можливості використання дипломатичного паспорту народними обранцями. Оскільки ,через деякі обмеження використання диппаспорту, вони не можуть здійснювати "термінові службові відрядження за кордон". Це звучить комічно і ганебно, в умовах, коли самі ж депутати блокують безвізові закони!».

alexlarionoff 11 ноября, 2015
Жаль, что не назвала подписантов поименно...

chlorian 11 ноября, 2015
Тот неприятный для атеиста момент, когда видишь людей настолько бесстыжих, что просто обязаны угодить в ад, а ада нет.

  • 1