Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Зуб

Нардеп Сергей Владимирович проснулся с чудовищной зубной болью. Челюсть ныла, тянула, и отдавала прострелами, казалось, в самый мозг.
Не умываясь, напялив на себя что попало - нардеп прилетел к доктору, благо клиника была в том же доме.
- Еще водички? - услужливая дородная медсестра наливала уже пятый стакан, а стрелки часов уже подбирались к одиннадцати. Челюсть разнылась уже совершенно невыносимо, так что Сергею Владмировичу хотелось лезть на стенку. Или шмякнуться о нее головою - только бы отвлечь себя от этой невыносимой муки.
- Где врач?!!
- Занят. Он пишет в фейсбуке, отчего нетреформ, почему кругом "зрада" и почему же в нашей стране все плохо.
- Он охренел что ли? А на работу он прийти думает?
- Сегодня, наверное, нет. Знаете - ему для вдохновения надо немного выпить. Ну, - творческие люди, сами понимаете. А нетрезвый он на работу ни-ни. Клятва Гиппократа.
Судорожно схватив свою шапку и опоясав шею колючим шарфиком, депутат бросился в соседнюю клинику. Через дорогу.
- Врач есть?
- Нету, - отстраненно ответила сухая, как жердь медсестричка, полируя ногти, - Они с побратимами в восьмой раз поехали "в гости" к прокурору. Пикет устраивают. Прокурор уже, правда, там не живет - но все равно, "контролировать власть" кто-то же должен
- А работать кто будет? - взвыл Сергей Владимирович.
- Вы что, против реформ? За что по-вашему Майдан стоял? - сузила глаза медсестра, смеривая посетителя взглядом.
В третьей клинике медсестра была - само радушие. Она напоила утомленного депутата горячим чаем, отчего боль сделалась такой острой, что Сергей Владимирович стал кататься по креслу и подвывать по-звериному.
- Врача!
- Он занят. Пишет журналистское расследование. Они с коптера снимают дом, предположительно принадлежащий Президенту. Целый грант получили. Борьба с буржуями - сами понимаете.
Депутат начал изрыгать ругательства, махать руками - и по неосторожности даже перевернул чашку с чаем, залив приемную сладким.
- Да вы просто "зрадник", как я погляжу, - голос медсестрички сделался стальным, жестким, - Вам не минстець, часом, зарплату платит, чтобы вы здесь врачей говном поливали? А? А ну пошел вон, мразь липецкая! Подонок! И @бало закрой!
Измученный, изнуренный болью и выжатый словно лимон депутат добрался в дальнюю клинику, на задворках. Двенадцатую по счету.
- Врач есть?!
- Конечно! - ответила круглолицая женщина с безразмерной грудью. Я и есть врач.
- Слава Богу! Помогите! Зуб болит. Очень, - пациент раззявил рот.
- Хм. Да, действительно, дело плохо. Надо рвать. Только, вы знаете - мне сначала с церковью надо посоветоваться. Вот придет воскресенье, пойду я в храм....
- Сука-а-а!! - только и завопил депутат, так как больше слов у него не осталось.
* * *

К чему я это все пишу. Уважаемые народные депутаты, которые филонят, бездельничают, и занимаются чем угодно - только не РАБОТАЮТ. Кто проваливает необходимые для страны законы, не забывая при этом покричать, что кругом "зрада".
Когда вы сдохнете и попадете в ад - каждый ваш день в последующей вечности будет именно таким.
Запомните этот пост.

Аллан Левитов


Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments