Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Полное погружение

The New York Times создала новую технологию подачи контента, в которой пользователь погружается в виртуальную реальность. Технология реализована в виде мобильного приложения для Андроид и айОс, позволяет поместить зрителя внутрь картины и менять угол зрения согласно движениям пользователя. Фактически это "кино 360o", но управляемое не мышкой, а положением смартфона в пространстве. Просматривать видео можно напрямую со смартфона, или, для большего погружения в реальность – через Google Cardboard VR.



Первый материал вышел о детях, которые потеряли свои дома из-за военных действий. В коротком фильме рассказывается о 11-летнем Олеге Терехине с Востока Украины, дом которого был уничтожен террористами, поддерживаемыми Россией, о 12-летней сирийской девочке Хану и 9-летнем Чула из Южного Судана.

источник


Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments