Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Сепаратизм здорового человека



Сегодня Парламент Каталонии одобрил резолюцию о независимости от Испании, которую 27 октября внесли на рассмотрение представителями правящей коалиции. «За» проголосовали 72 депутата, 63 – «против».

В документе тамошние сепаратисты призывают «Хватит кормить Мадрид!» «принять необходимые меры для того, чтобы начать демократический и мирный процесс разъединения с Испанией».

В свою очередь председатель правительства Королевства Испания Мариано Рахой заявил, что эта резолюция «не будет иметь последствий» и будет обжалована в конституционном суде. Кроме того, Рахой поведал журналистам, что обсудил «каталонский вопрос» с лидером оппозиционной Испанской социалистической рабочей партии Педро Санчесом и договорился более предметно пообщаться во вторник.

В общем, перетягивание оделяла на тему «Кто кому тут независимый», продолжится. Ох, уж эти европейцы! Резолюции, суды, «демократический и мирный процесс разъединения»… Нет чтоб позвать танки соседнего государства, разнести в хлам половину региона и распилить все, что можно, на металлолом.

источник

Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments