Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Украинские политновости с пятницы по понедельник, кратко



1. "Перенесший сердечный приступ" Корбан поражает своим чудесным исцелением и бухает с соратниками.



2. Экс-министра юстиции Елену Лукаш, в 2013-м санкционировавшую силовой разгон Майдана, ловят и ведут в суд. Однако Член партии "УКРОП" Смирнов становится адвокатом Лукаш и добивается её выхода под залог, Филатов нагнетает волну в ФБ, что Лукаш проведет уик-энд в СИЗО, "злочинна влада саджає регіоналів!".

То есть, сначала партия УКРОП рвёт глотку, что "вместо регионалов сажают патриотов, проклятый порошенко, договорняки!", а потом риторика резко меняется, и уже регионалов нужно не садить, а защищать. Но вам эти манёвры всё равно не понять, и не пытайтесь.



А вы потом удивляетесь, что растет рейтинг Оппоблока, который просто ничего не делает и молчит. На фоне новых идиотов - это самая верная тактика.

3. Телеканал Коломойского 1+1 снимает с эфира "Вечерний квартал". Но сначала Зеленский, а затем Ляшко почему-то обвиняют в цензуре Порошенко (!).



Зато в прямом эфире 1+1 включается Портнов.
Коломойский-Укроп-Ляшко-Видродження-Кернес-Лукаш-Портнов. Ждём уже, когда Янукович присоединится.

4. Александра Кужель, депутат фракции Матьківщина, прямо на трибуне напала на Андрея Тетерука как базарная баба, затем продолжила драку в кулуарах. Защищаясь от избиения сумкой, Тетерук хотел облить Кужель водой, но попал ей горлышком бутылки в глаз. По методу Корбана Станиславского Кужель тут же изобразила сотрясение мозга, впрочем ни крови ни синяка никто так до сих пор и не видел. Обе стороны обещают подать в суд.





5. Скриншот со странички кандидата от партии "Укроп", прошедшего в Запорожский облсовет. Майдан у него, оказывается, был братоубийственным, организованным извне, а Донбасс - взбунтовался.



На вопрос, с кем воюем на Донбассе, данный субъект пишет, что с братьями. Понавыбирали, блеать.



6. Дупетат от Свободы и известный забияка Игорь Мирошниченко пришёл домой к бывшей жене, где (по словам жены) ударил её беременную в живот, за что был избит её любовником - бойцом АТО. О чём выложил крайне слезливый и унизительный пост.





7. Простой солдат и кандидат в мэры Павлограда от партии УКРОП, находившийся за рулем "Порш Кайен", на большой скорости врезался в грузовик - Порш в хлам, кандидат в больнице. Полицию к машине не подпускали, из неё перегружали какие-то коробки. Причём Каен не его и права он получил всего 2 недели назад (напомню, макс. скорость для новичков - 70 км/ч). Причём фото выпивающего Корбана (выше) вроде как сделал именно он, то есть возвращался с пьянки, на месте "дышать в трубочку" отказался. По его словам, в больнице алкоголя в крови не обнаружили, но после инфаркта Корбана и сотрясения Кужель врачам в делах политиков веры нет.
Чувствую, отличный мэр в Павлограде будет.

"Крадущийся АТБ, затаившийся Roshen"



Да, это всё за три последних дня. Да, это цирк и безумие. Но хуже всего, что эти клоуны со своими постами собирают тысячи лайков. Это значит, что цирк приехал надолго.



Tags: Мрази, Политика
Subscribe
promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →