Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Брянских дельфинов уличили в пропаганде гомосексуализма

На Брянской набережной появилась необычная скульптура - два дельфина, уткнувшиеся друг в друга. Изваяние вызвало неоднозначные эмоции у брянцев, появились даже те, кто считает, что дельфины нарушают закон о запрете пропаганды гомосексуализма.



По мнению одного из пользователей соцсетей, животные целуются. Как заметил автор, у дельфинов половая принадлежность отличается по плавникам. Скульптуры на это внимание не обратили, и раздосадованный брянец усмотрел в этом некий казус— получается, что дельфины либо два самца, либо две самочки. "Учитывая, что дельфины наиболее близки к человеку по интеллекту, а так же похотливый изгиб тел однополых млекопитающих и вызывающий эротизм поцелуя животных, данную скульптурную композицию полагаю пропагандой гомосексуальных отношений в публичном месте",— заявил автор публикации.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments