Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Кава злочинна

Как вы считаете, готово ли наше общество переварить настоящую борьбу с организованной преступностью в высших эшелонах власти, борьбу с коррупцией?

Для того чтобы понять о чем речь, и что такое настоящая борьба, предлагаю еще раз ознакомиться, например, с результатам операции "Чистые руки" (Mani pulite) в Италии.
В первые дни операции было арестовано около 1500 человек: политики, чиновники, бизнесмены. Тысячи людей были под следствием. Сотни городских советов были распущены. Половина итальянского Парламента находилось под следствием (около 250 депутатов).
В конце концов, около 500 человек получили сроки.

Вы понимаете уровень истерики в нашем обществе, если действительно начать бороться с коррупцией и преступностью в высших эшелонах власти? Представляете что будет твориться в нашем информационном поле? Представляете, что начнет показывать 1+1, Интер и все остальные каналы если действительно взяться за их хозяев, и тысячи их подельников во всех кабинетах? Представляете что нам расскажут о ГПУ и СБУ?

Мы готовы? Как вы думаете? Вот если честно?

Sergey Koshman

Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →