Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Тест на продажность

Сегодня Верховная рада провалила рассмотрение нормы Трудового кодекса о запрете трудовой дискриминации, которая является обязательным условием для отмены Евросоюзом виз для граждан Украины.

Поправка запрещает "любую дискриминацию в сфере труда, в частности, нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или непрямое ограничение прав в зависимости от расы, политических, религиозных или иных убеждений, гендерной идентичности и сексуальной ориентации".
Последний пункт напряг депутатские скрепы и они не проголосовали.

А теперь тест. Помните, как на прошлой неделе честные журналисты, издания и блоггеры раздували, что Шокин срывает безвизовый режим?

А теперь смотрите как Соболево-Шабунины будут молчать. Они ни слова не напишут про то, что Оппозиционный блок, "Воля народа", "Возрождение" и Радикальная партия Олега Ляшко НЕ дали НИ одного голоса в ее поддержку. А всего 4 из 26 депутатов "Самопомощи" и 7 из 19 депутатов "Батькивщины" поддержали запрет трудовой дискриминации.

Они не будут митинговать за снятие депутатской неприкосновенности с не голосовавших депутатов. Они не будут ругать европейско-ориентированного Сергея Лещенко, который просто не пришел в Раду на голосование.
Потому что их цели иные - дискредитация ГПУ. Потому что Соболев хочет в кресло Генпрокурора, а его помощник - Шабунин, хочет быть его замом.

А остальные "честные" блогеро-журналисты просто на подтанцовках.

Так и живем.

Екатерина Рошук

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments