Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Маленький тест

Пишет Дмитрий Левинский:

Андей К. 1990 г.р. и Дмитрий В. 1994 г.р. вечером хх.хх.2015 года находясь в состоянии алкогольного опьянения пытались добиться расположения гражданки М. 1992 гр. Получив отказ, вышеупомянутые избили девушку, нанеся тяжкие телесные повреждения и изнасиловали ее. На данный момент пострадавшая находится в реанимации больницы хх с множественными ушибами мягких тканей, закрытой ЧМТ, переломами ребер и правой ключицы, ушибами внутренних органов, травмами наружных половых органов.

В результате следственных действий было установлено, что вышеупомянутые вместе проходили воинскую службу в составе одного из добровольческих батальонов с апреля 2014 года, участвовали в боевых действиях, в т.ч. и в иловайской битве, имеют отличия и государственные награды. Безработные, источники доходов неизвестны. При обыске в жилищах подозреваемых были обнаружены боеприпасы к автоматическому оружию, тротиловые шашки. По свидетельству одного из подозреваемых в данный момент оба являются активными членами незаконного военизированного формирования "ххххххххххх". Обоим подозреваемым выдвинуты обвинения по статьям ххх и грозит заключение сроком до 10 лет.

Так вот вопрос: патриоты или преступники?

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →