Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Спокойной ночи

Все пишут про сегодняшние события - напишу и я. Субъективное, так что прошу не пинать сильно, у нас демократия, у каждого свое мнение есть.

По Автомайдану под воротами Порошенко. Ну как по мне - то это цирк шапито, движения ради картинки для ТВ. Особенно с учетом того что Порошенко дома не было, он в этот момент вручал награды вызволенным бойцам из АТО. Но туда Автомайдан почему то не поехал.

В плане выхлопа всех этих действий - они нулевые. Когда у нас были непонятки с госпиталем на Щорса, мы не устраивали вече и майданы, не махали флагами под диспетчерской. А тихо и мирно пошли и написали нужные бумажки на Полторака, Матиоса и т.д. И взяли процесс на контроль. Так же и тут, Шокина снимает с должности Верховная Рада, которая...ой, а ведь в Автомайдане были её представители, Соболевы, Семенченки... Неужели они не знают о том, что не Президент снимает Генерального прокурора? Знают конечно. А что они сделали в ВР чтоб снять Шокина? Ничего? А что планируют сделать? Тоже ничего? Ничо так мы себе депутатов выбрали...

Далее, арест Корбана.Ну я лично к Корбану теплых чувств не питаю, это субъективное. Но раз его закрыли - то надо активистам не собирать третий Майдан, а наверное прийти в Генпрокуратуру и потребовать предоставить те самые доказательства, на основании которых Корбана закрыли. И если их нет - то тут надо кагбэ выписывать властям волшебного пендюля, ибо у нас закон кагбэ должен главенствовать, не? И я считаю что тогда власть должна за свои действия держать ответ.

А если они предоставят доказательства? Что тогда делать? Вы выйдите к народу, скажете "Да, он украл через волонтерские фонды более 3 млн. долларов, пока вы по 100 грн. скидывались на армию, чтоб обеспечить свое ОПГ, но я все равно считаю что Корбан исключительно патриотично обворовывает нашу армию и я за него".

И это будет ваша позиция, не самая кстати плохая, но её надо выяснить и принять для себя. Я например выяснил бы, так как мне интересно как можно было спереть 3 ляма баксов, но при этом зажмотится на Аллею погибших 25-й ОАЭМБР и не выплачивать зарплату Днепр-1, но зато вкидывать бабло в свою группировку.. Но 3 млн. долларов можно одет 2 батальона в лучшую форму, типа Мабуты МК2, обуть их в Леву Зефир и еще на броники, каски и оружие останется. Тоже высококлассное. На фоне этого и криков про голую и босую армию - ну я бы как минимум уточнил бы обоснованность обвинений про украденные 1,3 млн долларов и 40 млн. грн. Это уже не шутки. И если это так - то получается что у нас люди могут пойти майданить чтоб Корбану списали 3 млн. украденных у бойцов? Та ну нафиг.

Ну и крайнее. Украинцы, каждый выбрав своего лидера и кумира ругаются, собираются в лагеря единомышленников, банят друг друга...Ребят, мы все живем в одной стране, всех не перебаниш...Лидеры и кумиры у нас меняются как перчатки, а мы каждый раз остаемся у все того же разбитого корыта. Давайте слушать и слышать друг друга. Мы имеем разные мнения, но мы жители одной страны, и за Корбана вы, или за Порошенко, мы всегда найдем общий язык, если мы адекватно воспринимаем происходящее и не лишены логики.

Хватит ругаться. Давайте будем таки едиными.

А пока что следим что нам выложит СБУ. Самому интересно, как оно, так как с этой ситуацией у меня полный вакуум информации, ничерта не понимаю в происходящем.

Serg Marco

Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →