Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Феерверк

Причиной пожара на складах боеприпасов в Сватово на Луганщине стал пуск сигнальной ракеты, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Как установлено комиссией, в состав которой вошли ответственные руководители Минобороны и Генштаба ВС Украины, около 19:45 29 октября, в результате пуска сигнальной ракеты, попавшей на территорию из-за пределов склада, на территории военной части произошло возгорание и пожар", - говорится в сообщении. По уточненным данным, в результате инцидента были травмированы четверо военнослужащих ВС Украины, одно гражданское лицо погибло и один человек получил ранения.



источник

То есть генералы хотят сказать, что любой мудак с феерверком может поджечь военный склад? :)

Я скорее поверю в привычную версию, что пожаром пытаются скрыть разворованные боеприпасы. Потому что если генералы не врут, то для страны лучше, чтобы они врали.

Tags: Фейл
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments