Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

"Щас я доем, и вы увидите, какая у меня будет истерика" ©

По соцсетям активно разгоняют видео "ШОК! Зеленский сорвался!", "Правду-матку режет!" и всё такое.


ссылка на ютуб

Мне конешно невдобно вас огорчать... но съёмки в студии с нескольких камер, декорации "под школу", поставленный свет, грим - это не "сорвался", это кино. На экране хороший клоун, но плохой актёр, который изображает ярость - и делает это строго по чьему-то сценарию.

И что же нам говорит этот сценарий? Я выделил два главных тезиса:

1-й, как полагается в грамотной пропаганде, очень правдивый - выбирать не из кого, все политики пидарасы. "А ведь действительно", думает зритель", "выбирать толком не из кого!". Проблема сформулирована и все с ней согласны, отлично. Самое время подсунуть согласному зрителю решение.

2-й, дающий "ответ" на проблему - "нам нужен диктатор!". Который всех пидарасов бы нахрен расстрелял, лишил бы депутатов зарплат, но отдал бы их простому трудовому народу! Ну и прочий набор коммунистических благоглупостей, которые многие обещают, но никто никогда не выполняет. Не в них суть.

Суть ролика в том, что "выборы нахрен не нужны, а нужен диктатор", которого нам подносят как решение проблемы. Я напомню - и проблема и "решение" здесь часть чьего-то сценария. Учитывая, что сейчас Зеленский работает на Коломойского, а его гасконцы вот уже полгода тужатся собрать третий майдан и свергнуть "шоколадного" - заказчик как бы ясен. Думаю такого творчества мы ещё много увидим.

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →