Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Герой

Один мой знакомый, Серега - 23 года бухал, кололся и нюхал ацетон. А потом вдруг стало ему как-то херово. Вот как-то совсем. Вот совсем-совсем невмоготу.

И сделал тогда Серега усилие над собой - и совершил невероятное. Пошел на дорогую - и очень болезненную! - операцию - где ему пересадили враз почки, печень, сердце и легкие. Все сразу. И Серега выжил. Не сплоховал. Хоть и больно было - капец. И помереть мог.

Ну, время идет - часики тикают. И предъявляет Серега претензии докторам. "Суки вы", говорит. И под ноги, так, сплевывает деликатно. "Уже полтора года" - говорит, - "прошло. Почему я до сих пор на одних кашах-малашах сижу и мне жареного есть нельзя? Где мои стометровки за 9 секунд? Где здоровье как у быка? Где все это? Я герой или не герой? Да я сейчас вообще бухать начну! Будете знать, суки".

А ему в больнице так отвечают:

- Ты, конечно, герой. Безусловно. Но в ПЕРВУЮ очередь - ты м@дак. Который 23 года пил, нюхал ацетон и кололся - и которому было вообще на все насрать. И если ты - вдруг! - решишь опять взяться за старое - тебе п@здец. Просто помни. И операция еще одна - это безусловный п@здец. Организм твой наркоза не выдержит.

Так что ты, конечно, герой во вторую очередь, а в первую - м@дак, у которого есть шанс исправиться. Пожалуйста, помни об этом глядя в зеркало".

Аллан Левитов

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments