Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Российские пилоты-убийцы разбомбили сирийский госпиталь

Медики из больницы в Сирии, которая, по их словам, была разрушена воздушными ударами российской авиации, обнародовали видеозаписи, сделанные после ударов, сообщает Радио Свобода. В результате двух воздушных ударов, погибли 12 человек, из них двое медработников и 10 гражданских, и были ранены еще не менее 28.


ссылка на ютуб

По данным Сирийско-американского медицинского общества, больница в Сармине стала уже девятой больницей или полевым госпиталем, подвергшемуся воздушному удару, с тех пор как Россия начала 30 сентября свою кампанию в поддержку власти Асада против его противников.

Первые сообщения об ударах по больнице в Сармине появились в четверг, 22 октября. В России пресс-секретарь Министерства иностранных дел Мария Захарова уже привычно отвергла обвинения.

УНИАН

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal