Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Бикфордов шнур

До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было. Пусть они всеми правдами и неправдами опять лезут во власть, пусть их даже изберут несчастные бабульки и деды-вохроносцы... и что? Украина уже дважды вставала. В первый раз их пожалели, в первый раз все лучилось добром и радостью... уползли, перегруппировались. Раны зализывать тогда не пришлось - выползли обратно и опять за власть ухватились, опять присосались, зажирели, надулись спесью и гноем...

Во второй раз было уже не так по-доброму. Кто-то сбежал, а кто-то уже отправился в свободный полет с балкона. Отползли, перегруппировались, теперь уже - с зализыванием ран, с воплями "а я че, я ниче, я за народ!". Опять полезли. Опять желают присосаться, надуться спесью, властью, гноем...

Идиоты! Вы не понимаете, что с вами может стать в третий раз? Вы не понимаете, что у украинцев уже есть НАВЫК революции? И что в третий раз она будет такой злой, что уже не будет речи об выдвинуть вперед доброго, образованного, толкового - и мирного человека, привыкшего не воевать, а торговаться? В третий раз вперед выйдет очень злой и очень решительный дядя. И вас, ублюдков, уже не будут ругать, проклинать, не будут с вами драться - вас будут убивать. Кто не сбежит - тот ляжет. И не помогут никакие титушки, никакие армии бандитов: в воюющей стране, где достать оружие стало легче, чем достать фигу из кармана, где десятки (а если учитывать ротацию - то и сотни) тысяч человек научились с ним обращаться, никаких бандитов не хватит, чтобы защитить вас. В третий раз никто не станет слушать ваших адвокатов, а если судья отпустит вас под залог - он закачается на ветке рядом с вами.

Это не угроза, это реальный факт. Да, это может ввергнуть страну в кровавый хаос, от которого возрадуются в России, это может нанести Украине непоправимый ущерб - но это все уже будет не ваша забота. Вы не сможете скрыться даже за границей - найдутся те, кто достанет вас и там, просто от озлобленности и чувства, что терять больше нечего и остается лишь отомстить. Вы не будете в безопасности, вы не будете при деньгах - вы будете мертвые, возможно - вместе с вашими женами, любовницами и детьми.

Поэтому послушайте если не голос разума, то голос вашей врожденной хитрости, вашего непревзойденного чувства самосохранения: третьего раза вам не пережить. Вы не сможете предотвратить этот третий раз, если не одумаетесь сейчас. Вы не сможете от него сбежать, отползти, перегруппироваться, присосаться обратно. Если Украины не будет - вы этого уже не увидите. И это относится ко всем, кто привычно думает, что власть - это источник денег, удовольствий и возможность удовлетворить главную страсть - страсть к господству над быдлом. Быдла уже нет. Горит уже не шина - горит бикфордов шнур. И он очень короткий. Очень.

Борис Немировский

Tags: Политика
Subscribe

  • Дикие люди

    Оппозиция в Чили начала процедуру импичмента президенту Себастьяну Пиньере в связи с возможными нарушениями при продаже горнодобывающей компании -…

  • Взгляд

  • Такої запеклої боротьби з олігархами людство ще не бачило

    До речі, а ви чули щось на кшталт "Облгази Фірташа спишуть борги всім Українцям"?.. Нє?.. Правильно, бо для українців прийнята пачка інших законів,…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дикие люди

    Оппозиция в Чили начала процедуру импичмента президенту Себастьяну Пиньере в связи с возможными нарушениями при продаже горнодобывающей компании -…

  • Взгляд

  • Такої запеклої боротьби з олігархами людство ще не бачило

    До речі, а ви чули щось на кшталт "Облгази Фірташа спишуть борги всім Українцям"?.. Нє?.. Правильно, бо для українців прийнята пачка інших законів,…