Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Майдан завершается в Одессе

Одесситы, а ведь у вас в городе и области складывается уникальная для Украины ситуация. Саакашвили - глава области, реформатор. Всех глав районов уже поменял, прокурора поменял, ментов на полицию поменял, всю вертикаль чиновников - поменял - везде молодые, прогрессивные и жаждущие реформ. Для флеш-рояля осталось что?.. Правильно, поменять мэра Одессы. Без этого никак, если во главе Одессы будет человек, противостоящий Саакашвили - реформы будут идти в разы медленнее. Вместо решительных перемен время будет потрачено на договорённости, согласования или открытую войну политиков (последнее вероятнее, зная характер Саакашвили).

Если же мэром Одессы выберут Сашу Боровика - круг замкнётся, и Одесса станет фактически независимой от Киева. Ей будет плевать на то, кто там сейчас в Кабмине, плевать на коррупцию, на Верховну Раду и Шокина, на срачи ватников и вышиватников. Обладая всей полнотой власти в регионе, Саакашвили начнёт делать реформы, не оглядываясь на остальную страну - хотите - догоняйте, не хотите - дело ваше. Грузинское "экономическое чудо" позавидует тем темпам, которые покажет Одесская область :)

А вся остальная Украина уже сейчас завидует вашей ВОЗМОЖНОСТИ выбора. Ребята, вы бы видели, какой хлам у нас в мэры баллотируется - голосовать тупо не за кого, "лучший из худших" считается нормальной ситуацией. А Боровик - это же идеальный кандидат. Во-первых, никто не может сказать, что он попал во власть "потому что красивый" - Саша нифига не красивый :) Как и положено мужику, он умный и образование у него соответствующее.

Во-вторых, никто не может сказать, что у него нет опыта работы. В Майкрософте он распоряжался бюджетами в 25 миллиардов долларов, это на минуточку в 10 раз больше, чем годовой бюджет Одессы.

В-третьих, никто не может сказать, что он "из старых коррупционеров". Он набирался опыта не в Украине, он не замазан ни в одной схеме, его доброе имя на Западе послужит отличной визиткой для Одессы.

В-четвёртых, никто не может сказать, что он "чужак", "понабирали блин варягов". Саша - одессит, он знает и любит Одессу, его родители живут в Одессе.

В-пятых, никто не может сказать, что "у Боровика нет команды". За ним стоит команда Михаила Саакашвили, люди, которые создали в отсталой Грузии "экономическое чудо". А за спиной Саакашвили стоит Порошенко, и поддерживает его во всём.

Ребята, не упустите шанс сделать в Одессе то, чего добивался Майдан. Это важно не только для Одессы - вся Украина смотрит на вас, и надеется, что у вас получится.


Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal