Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Смертная казнь и штрафбаты

Российские коммунисты попросят Путина вернуть смертную казнь

РИА Новости: КПРФ готовит обращение к президенту РФ Путину с просьбой рассмотреть вопрос об отмене моратория на смертную казнь. Об этом сообщил депутат Госдумы, глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, такую меру предполагается ввести для преступников, чьи действия повлекли насильственную смерть граждан. Соловьев отметил, что необходимость принятия подобного решения вызвана «участившимися случаями насильственных преступлений в отношении государственных должностных лиц, в отношении депутатов различного уровня».

За ненасильственные преступления предлагают отправлять в армию

Известия: Член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Диденко (ЛДПР) готовит проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». В частности, за ненасильственные преступления небольшой и средней тяжести, совершенные мужчинами впервые в возрасте от 18 до 45 лет, законодатель предлагает как альтернативу уголовному наказанию, в том числе лишению свободы, обязанность прохождения военной службы в Вооруженных силах России.

Смертная казнь и штрафбаты. Отлично, просто отлично.

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →