Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Кандидат от БПП, которому приписали бизнес в "ДНР", готов сняться, если будут доказательства

Кандидат в депутаты от БПП Вячеслав Соболев называет черным пиаром информацию, распространенную о нем в СМИ и говорит, что написал заявление о снятии выборов. Об этом он рассказал "Украинской правде", комментируя обвинения в том, что якобы его сеть магазинов работает в оккупированном Донецке, и он является зятем российского бывшего сенатора и магната Шпигеля.

"Я написал заявление, что если информация подтвердится, я готов снять свою кандидатуру. Но только если хотя бы один факт подтвердится", - заявил Соболев.

"У меня по моему округу 30% ... Поэтому и начинают обливать грязью. Мы дошли до начала, это начал днепропетровский сайт", - сказал он.

"Относительно господина Шпигеля. Я два года живу и мы расписаны с Инной Вильчинской. Я могу отправить вам свидетельство о браке", - сказал он.



"Да, у меня был брак с госпожой Шпигель, но два года назад, учитывая то, что ее отец был сенатором, у меня есть своя жизненная позиция, я сразу предложил: или ты замужем, или ты живешь там, где считаешь лучше. Она говорит: "Я люблю Москву и буду жить там". "А я люблю Украину и из нее никуда ехать не хочу", - отметил Соболев.
При этом он сообщил, что никаких контактов со Шпигелем не поддерживал с тех пор.

"Об "Обжоре" - когда-то в 2006 году я там был основателем, но через полгода в 2007 году я вышел оттуда", - сказал Соболев.
Соболев отметил, что много лет знает нынешнего учредителя предприятия Оксану Палиенко, однако не общался с ней "лет 8-10". На вопрос, знает ли он Василия Цапко, который также записан в реестре как основатель, Соболев сказал, что впервые слышит такую фамилию.
Он также отметил, что никаких бизнесов в Донецкой области не имеют ни он, ни его жена.

"Как вы считаете, если у меня в моем доме живут эти негодяи три месяца, я с ними за одно? Мог ли я впустить в свой дом, в котором я не был два года, негодяев, которые разворовали там все?" - возмутился Соболев.

"Я работал в СНБО при Гайдуке, при Дубине работал в НАК Нафтогаз, сейчас работаю второй год в Киеве в Университете биоресурсов природопользования доцентом на кафедре", - отметил он.

Украинская Правда

Респект за реакцию. И надеюсь, что он действительно чист, хоть какой-то луч света в тёмном БПП.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal