Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

LiL

- Здравствуйте. Это же вы тот самый известный гештальт-политтехнолог и гуру генерации многообещающих обещаний, который носорога с метлой придумал?
- Еще бы. В моих руках даже обезжиренный творог преодолевает пятипроцентный барьер.
- Мы молодая перспективная партия «Наш Возрожденный Самоукроп». Мы с первых минут стояли на Майдане, с первых дней лежали в АТО, останавливали фуры в Крым и кровообращение у Путина (увы, этот эпизод не вошел в 9 сезон «Битвы экстрасенсов»). А теперь вот хотим поучаствовать в местных выборах.
- Ребят, ну вы как-то поздно чухнулись. Тут 2 недели осталось всего. Не знаю, как за такое время можно успеть кого-то наеба…
- Вот ваш дирижабль денег.
- Во-первых, вам надо сменить название партии. С таким названием за вас проголосуют только сами кандидаты, которые окончательно запутались от какой партии выдвигаются. Вы вообще в курсе, кто ваш потенциальный электорат?
- Молодые, ориентированные на Европу украинцы, которые знают 6 языков...
- А если короче..
- Мы в горсовет города Марганец баллотируемся.
- Навскидку предлагаю название «Монти-партия» и главный слоган «Хорошо, что не плохо». По-украински звучит еще круче «Добре, що не погано». Двойное позитивное подкрепление. И хорошо. И не плохо. Вся агитация - цвета разведенной марганцовки. Дань территории. Слоганы в том же ключе. "Мы выведем коррупцию из организма государства", "Полная детоксикация власти" и т.д. Далее поработаем с ассоциациями. Эмблемой вашей партии станет клизма. Огромная. Литров на сто. В символическом смысле клизма означает очищение. Этот месседж нам и надо донести массам. Ребята знакомые на шиномонтаже есть - сделают задешево пару штук. Будете возить их по городу на специальных прицепах. Наполнить можно пивом. А лучше чем-то покрепче - но, тут от бюджета зависит. Я предпочитаю бурбон, например. В общем, наполняем клизмы алкоголем и разбрызгивать в местах скопления электората.
- А так можно?
- После Геныной гречки все можно. Народ в этом вашем Мариуполе, конечно же, пьющий...
- Марганце...
- Значит пьющий. Параллельно выпускаем брендированный активированный уголь от "Монти-партии" со слоганом "Хорошо, что не плохо". И разбрасываем по почтовым ящикам города Мелитополя...
- Марганца...
- Всюду жизнь. Таким образом мы за короткий срок получим максимальное присутствие в сознании местного населения. Под ваши клизмы оно будет засыпать. С вашим активированным углем просыпаться. С такой стратегией и за неделю можно управиться. А у вас целых две. Не благодарите. Ключи от дирижабля оставьте конюшему.

Максим Щербина

Tags: Политика, Стёб
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments