Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Культ Карго


ссылка на ютуб

Мои эмоции от этого видео - недоумение и отвращение. Вообще-то должен быть страх, ведь когда толпы людей с выпученными глазами бегут кому-то поклоняться - это страшно, мы же знаем к чему в конечном итоге приводит "культ личности". Но в случае с Путиным никакого культа личности нет, есть "культ карго".

Россияне пытаются получить еду, построив самолёты из бамбука вернуть былое величие "когда нас все боялись", повторяя атрибуты сталинской эпохи - гимн, пропаганда, культ личности, бряцание оружием, самоизоляция и вражда со всем миром. Дальше атрибутов дело не идёт, никакой идеи типа "коммунизма" нет, "человека будущего" никто не воспитывает, сильную экономику, независимую от влияния извне, никто не строит. А всё потому, что для "сталинского рывка" необходим террор, голодомор, репрессии - и россияне это прекрасно знают! И знают, что в этот раз выехать за счёт Украины и Казахстана не выйдет, они ушли безвозвратно. И террор с голодом достанутся им одним.

Поэтому их игры в величие - всего лишь культ карго советской эпохи. Поиграются и спать пойдут.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal