Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Хотят ли русские войны?

"Больше 90% российских ударов направлены не на ИГ и связанные с "Аль-Каидой" группировки, а против оппозиции, которая добивается ухода (президента Сирии Башара) Асада", — заявил представитель госдепартамента США Джон Кирби.

Обстрел деревни Латамина, провинция Хама, вместе с жителями. Предположительно из РСЗО.


ссылка на ютуб



Они реально радуются и хвастаются "хуле тут ваша Америка год возилась, мы ща за неделю всех на фарш перемелем!". Они чувствуют величие страны и вставание скален не когда летят на Марс или изобретают лекарство от рака, а когда кого-нибудь убивают, желательно массово.

Ну ладно, то что ватники - кровожадные дебилы, это мы уже все поняли. И с одной стороны я сочувствую тем русским, которые не поддерживают Путина - прикиньте, как им жить в такой среде?.. А с другой стороны... ваша страна превратилась во вселенское зло, а вы ничего не делаете. Просто молча тЕрпите. Я бы не смог. Нужно делать выбор - или это ВАША страна и вы за неё отвечаете и должны действовать, или это не ваша страна и нужно уезжать.

Иначе чем на деле вы отличаетесь?

Tags: Днище.рф
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →