Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!

Пуйло не унимается и всеми силами старается сорвать минские усилиями карманных "патриотов". Уже вбросили тему про референдум. Мол, пусть народ решает. Ок, но референдум, раз на то пошло, должен давать ответы на вопросы, а не ставить новые. Т.е. есть набор вариантов и один из них надо выбрать.

Варианты навскидку такие:
1) Выполнять Минские.
Пуйло выводит войска и наемников, Украина берет регион под контроль, ОБСЕ - границу, кто не совершал тяжкие - амнистируются, остальные - турма или хай бегут в Россосирию. Проводятся местные выборы, ОБСЕ передает нам границу, мы начинаем процесс примирения и восстановления региона (за западные деньги), учимся заново жить вместе.

2) Отказываться от Минских.
Запад умывает руки, снимает санкции с Рашки и предлагает нам решать вопросы самостоятельно. Это в лучшем случае. А в худшем - вводит санкции против нас, бо им начхать на нас, для них главное - отсутствие войны в Европе. И к миру и переговорам будут принуждать жестко.
Тут два варианта развития событий - или мы сидим в обороне, запад давит и нагибает нас на Минские-3. И не факт, что они будут лучше.
Второй вариант - полномасштабное наступление чтобы вернуть регион пока там Меркель с Олландом раздуплятся и начнут выражать обеспокоенность. Вернем (если вернем) мы убитый в усмерть регион и с огромными потерями.
Предлагаю голосование по этому пункту организовать на базе Десны после прохождения медкомиссии. Ну чтобы подтвердить свой выбор действием. А то одни - голосуют, а другие - умирают - это как-то не честно.

3) Отказ от Минских с одновременным отказом от этих регионов, т.е. референдум по изменению территории страны. Гомодрилы по международным нормам получают законное право провозгласить себя новым государством. Вступают в ООН и другие международные организации и у нас под боком оформляются две законные вонючки, которые нам будут гадить и на которые нападать мы не имеем право. Думаю, этот вариант пуйло устроит больше всего.

4) может еще какой вариант?

Пылып Духлий

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal