Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Еще раз про амнистию

Амнистия предусмотрена Минскими договоренностями. Для амнистии УЖЕ принят закон. Он не подписан Порошенко. Как только Президент его подпишет, он вступит в действие. Амнистию не запускают сейчас потому что она пойдет под выборы и будет действовать только месяц! Чтобы попасть под нее надо будет сдать оружие, боеприпасы, технику и накатать на самого себя бумагу, что ты хороший и плохих статей УК не нарушал с просьбой дать амнистию от тех статей, по которым она предусмотрена. Все кто такую бумагу не напишут в течении месяца (!) после начала амнистии - гуляют садом.

Покаянную бумагу надо нести в орган досудебного следствия - СБУ и милицию, т.е. своими ножками переться в лапы карателей с повинной. И только когда наши доблесные органы проверят человека и не найдут за ним грехов, вот только тогда человек идет с чистой совестью на выборы избираться.

Под амнистию не попадает куча статей УК, включая убийства, сбитие Боинга, диверсии, изнасилование, теракты, разбои, контрабанда. Никаких гиви, моторыл и прочих ушлепков.

Амнистия нужна потому что иначе придется посадить всех жителей региона. Уплата налогов в Д/ЛНР, например, чем грешили все там, включая патриотов Украины - это финансирование терроризма, на минуточку. А переехать жить из разгромленной квартиры в квартиру к убежавшему соседу и пользование его имуществом и поедание его консерв - это, наверное, с десяток статей, включая кражу, проникновение, мародерство. Или вы хотите регион в большую тюремную зону превратить?

Вот моя подробная статья про Минские и законы принятые во исполнение их
https://site.ua/pylyp.d/874-taka-zrada-scho-aj-peremoga/

Вот проект закона про амнистию
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52183

Читайте и не ведитесь на писанину пидорасов.

Пылып Духлий

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →