Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вах баюс-баюс

По фейсбуку бегает страшилка "Путин убивает суннитов, защищая диктаторский режим шиита-алавита Башара Асада. Чтобы все поняли: мусульман в России 30 миллионов и все они сунниты. Ну чтобы еще нагляднее, все мечети в Москве суннитские... Теперь, надеюсь ясно в какое дерьмо втянула страну кремлевская залупа. "Ответка" может быть жестокой!"

Ну и карта сюда же, где видно, что суннитов в мире большинство, и они каак соберутся, кааак жахнут по России!



Хочу напомнить два момента:

Когда Асад терроризировал своих подданных-суннитов, соседние суннитские страны не свергли и не пристрелили Асада. Так, немного помогли повстанцам-суннитам оружием, вот и вся вендетта. Немусульманские США и ЕС и то больше беспокоились по поводу устроенного Асадом террора, санкции вводили, коалицию создавали.

Это всё, что вам нужно знать о суннитской "ответке".

Когда конфликт обострился и из Сирии хлынули миллионы беженцев, то соседние арабские страны не очень торопились принимать их у себя (кроме Турции, но и она скорее перевалочный пункт). Да и сами беженцы стремились переехать не к братьям по исламу, а в Европу, поближе к неверным.

Это всё, что вам нужно знать о суннитском братстве.

Так что не тешьте себя иллюзиями - угрозой для Путина являются не сунниты, а попытка тягаться с США в условиях падающих цен на энергоносители. В такой войне крах происходит не в результате терактов, а в результате остановки экономики - как это было в конце 80-х.

Tags: Политика, Путлер
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →