ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Результаты голландской экспертизы по Боингу (фото)

На самом деле, признание факта поражения лайнера "Буком" уже автоматически является обвинением против России. Потому что по всем расчетам, в глубине оккупированной территории осуществить пуск ракеты могли только российские "Буки". Но экспертиза - наука точная, и ей удалось выявить и доказать для международного трибунала, что никакого украинского оружия там даже теоретически быть не могло, потому что самолет был сбит новейшей российской зенитной ракетой, которая в Украину не поставлялась, и запускаться украинскими системами ПВО не может.

Адвокаты жертв путинских террористов из Евросоюза, которые готовят иски против РФ, передали "Цензор.Нет" эксклюзивные фотографии из экспертных заключений голландского следствия.



Ангар для изучения и сбора обломков "Боинга" на авиабазе Гилз в Нидерландах. Реальные размеры самолета обозначены конусами. Обломки выкладываются по мере идентификации. Прямо перед нами - двигатель и часть крыла.



Фрагмент несущей конструкции "Боинга", пробитый "двутаврами" российской зенитной ракеты комплекса "Бук М1-2".



Фрагмент обшивки "Боинга" MH17, пробитый поражающими элементами российской зенитной ракеты.



Форма поражающих элементов боевой части российских ЗРК "Бук М1-2".



Рентгеновский снимок останков одного из членов экипажа малайзийского "Боинга". Он находился в пилотской кабине в момент взрыва и погиб на месте. Все переломы костей - это результаты попаданий поражающих элементов. Вот эти точки вокруг скелета - это фрагменты обломков корпуса и поражающие элементы боевой части российской зенитной ракеты 9М317.



Поражающие элементы российской зенитной ракеты 9М317, извлеченные из тел членов экипажа и корпуса лайнера. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде чем поразить людей. Все это будет представлено на суде. Ошибки никакой нет, какая-либо подмена абсолютно исключена, и суд это докажет.



Поражающий элемент типа "двутавр" боевой части российской зенитной ракеты производства концерна "Алмаз-Антей" 9М317. Сверху - извлеченный из обломков "Боинга" MH17, снизу - целый, извлеченный из целой российской ракеты 9М317. Химический состав обоих элементов идентичен. В Украину эта ракета не поставлялась. Спецслужбы стран НАТО смогли приобрести ракеты российских "Буков" на мировом рынке вооружений специально для проведения экспертизы.



Боевая часть украинского ЗРК "Бук М1", который был передан голландским следователям для проведения экспертизы. Украинские "Буки" оснащены старыми советскими ракетами 9М38. Модернизированными ракетами Бук М1-2 наши зенитчики стрелять не могут. А вот российский "Бук М1-2" может применять оба типа этих ракет.

Как различить две очень похожих ракеты между собой? Это можно сделать по экспертизе поражающих элементов боевой части. Поражающие элементы типа "двутавр" применяются и в старой зенитной ракете старого советского "Бук М1". Но они меньше размером, и у них оказался другой химический состав. Поэтому следствие надежно исключает всякую возможность поражения лайнера украинскими ракетами. Следователи изучили все типы ракет ВВС и ПВО Украины, чтобы исключить возможность совпадения с поражающими элементами российской ракеты, уничтожившей "Боинг".



Самоходная огневая установка российского зенитно-ракетного комплекса "Бук-М1-2" образца 1998 года.
Проведена всесторонняя экспертиза боевого применения "Бука". Точно смоделировано как был поражен самолет. Доказано, что осуществить пуск могли только подготовленные и профессиональные расчеты.



Знаменитое фото, сделанное одним из жителей Снежного в момент запуска ракеты. Экспертиза однозначно установила подлинность фотографий пуска ракеты "Бука" в районе Снежного (оно было снято в RAW-формате). Автору снимка обменяли его фотоаппарат на новую камеру, а его фотоапппарат приобщен ка материалам дела. Место пуска идентифицировано, завершаются экспертизы почвы на предмет обнаружения частиц ракетного топлива, что позволит с учетом определения модели поражения лайнера доказать и точное место пуска.

Таким образом, путем доказательства орудия уничтожения можно сделать однозначный вывод о прямом участии руководства вооруженных сил РФ в террористической деятельности. А также в поставке российским концерном "Алмаз-Антей" оружия для террористической организации - министерства обороны РФ. Следствие располагает материалами, которые позволяют говорить о принадлежности "Бука" к конкретным воинским подразделениям вооруженных сил РФ.

Прокуратура Нидерландов уверена в однозначных выводах расследования, и заявляет, что результатом станет предъявление обвинения в военных преступлениях. Международный трибунал по "Боингу" выльется в такой же процесс как и по делу об уничтожении американского "Боинга" над шотландским Локерби, осуществленным спецслужбами Ливии. Путин движется по пути Каддафи.



Юрий Бутусов, Цензор.нет


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

otakvot 17 июля, 2015
Попал Вова. И Кучмы нет - прикрыть некому , как в 2001

(Удалённый комментарий)
in fiocci 17 июля, 2015
попиздят и разойдутся

megatherion15 17 июля, 2015
Ага, только кое-кто не сможет разойтись, останется болтать ножками на деревце. Как саддамка.

barccc 17 июля, 2015
интересно, что кацапские уебаны пытались скрыть или подкинуть, когда несколько дней не пускали никого на место падения Боинга

megatherion15 17 июля, 2015
Три дня. Как вариант: расстреливали из авиапушки кабину, уже не помню какой бред они там еще несли про су-25/миг-29. Мне еще тогда стало все ясно, даже без новостей лайфньюса и победных криков в интернете.

megatherion15 17 июля, 2015
Вместо тысячи слов:



А вы говорите: "двутавры", химическая экспертиза...

(Удалённый комментарий)
Мурка Сушко 17 июля, 2015
Пизда козломордым.

megatherion15 17 июля, 2015
А я вот даже не могу представить развития событий. Ну будет заседание совбеза оон, будет решение. Они накладывают вето. И?

plutarchus 17 июля, 2015
Нужно было всестороннюю экспертизу проводить.
Меня лично пока не убедил никто, в том что есть конкретный виновный.
Если Буки дала Россия есть частичная вина, да.
Если я ружье дал соседу застрелить бешанного кабана на огороде, а он застрелил жену, в этом есть моя вина, нельзя передавать оружие по закону.
Но нажимал курок сосед, и наказание мое, лишение лицензии, это правильно.
Другое дело что экспертиза пока не убедительна.
Факт того что через территорию на которой идет гражданская война пропустили не военный самолет сама по себе удивительна. Естественно, нужно сначала все разобрать по полочкам, и наказать виновного мама не горюй.
Россия это будет (что врядли, территория другого государства) ополченцы или Украина.
Нельзя уничтожать самолеты с гражданскими людьми, наказание должно быть жестким.
Опять же нужно вспомнить ранее сбитые гражданские самолеты

ibigdan 17 июля, 2015
> Другое дело что экспертиза пока не убедительна.



у вас методичка устарела.
согласно этим доказательствам, бук был российский, ракета российская и стреляли не опущенцы, российские военные.

(Удалённый комментарий)
jurashz 17 июля, 2015
Странно что кто то верит, что Путин или РФ понесет какое либо наказание.
Вова просто поможет договориться с еще одним Ираном Обамке и все дело будет шито крыто.
Все будут довольны. Хорошо если в этом процессе опять не попросят Украину быть крайней, как было с израильским самолетом.

brother_vadim 17 июля, 2015
а Обаме ещё одну Нобелевскую премию мира дадут.
Россия продавит.

al3101961 17 июля, 2015
Неубедительно как то. Здесь, на мой взгляд, более обоснованно: http://chervonec-001.livejournal.com/715846.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
подозрительный коммент

Викторина!

net_razmena 17 июля, 2015
ria. ru/ victorina/20150717/1133501722.html

Re: Викторина!

crotique 17 июля, 2015
Совсем охуели!

Получается ракету такую мог кто угодно купить? Почему

sparex 17 июля, 2015
Специально для экспертизы приобрели ракету. А специально для подставы нельзя было приобрести такую ракету и сбить самолет? А потом сказать что в Украине то старые ракеты. Мне кажется это неубедительный довод.

Re: Получается ракету такую мог кто угодно купить? Почем

ibigdan 17 июля, 2015
> А специально для подставы нельзя было приобрести такую ракету и сбить самолет?

прочитай до конца, прежде чем комментить.
в Украине нет буков, которые могут стрелять новыми ракетами.

bavaria510 17 июля, 2015
Спустя год впервые опубликовано видео, снятое через несколько минут после катастрофы малайзийского Боинга. Все сегодняшние австралийские газеты посвятили этому видео первые полосы.

послушайте как звучит московский акцент у этих гиен...ищуших деньги в вещах погибших...



а вот и рюкзак...


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Шарий не согласен

svetatim63 17 июля, 2015
А Бутусов такой же специалист как и я

ibigdan 17 июля, 2015
это выводы не Бутусова, а экспертов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
gbuuspmm 17 июля, 2015
Ну допустим даже российский. Где доказательства что ВСУ его не выкрала? Война же, сами понимаете.

brother_vadim 17 июля, 2015
Украина выкрала... откуда??? с территории России???

toxictermite 17 июля, 2015
да нет, вы гоните. причина очень простая - никто не стал бы передавать на экспертизу доказательства против себя и ждать когда осудят. чёрные ящики, все тела, осколки - это же всё было добровольно передано ополчением. ну реально, чуваки, придите в себя хоть чутка, хватит уже этого безумия.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account