ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Отвлечёшься на пару часов, и тут же "Зрада!"

Тем временем, наши кремлевские оппоненты продолжают акцию "я твой дом страна шатал". Окно возможностей для кремля закрывается. Поэтому "третий майдан", который бы угробил нашу с вами страну, пытаются запустить в сжатые сроки (окно возможностей - 2,5 мес).

1. Неспроста именно сейчас появились "мукачевские ополченцы"
2. ОДНОВРЕМЕННО - активизировались ВСРФ на Донбассе
3. А теперь - встречайте - новая инициатива кремля по дестабилизации Украины.
Построенная на полнейшем ВРАНЬЕ и манипуляции акция "сливаютДонбасс":
Разгоняется она вот такими вот ВБРОСАМИ:



Комментарии по скрину по пунктам:
1) Закон о местных выборах приняли вчера. И выборы на неоккупированной территории БУДУТ. (а в скрине - ВРАНЬЕ)
2) Вот проект Конституции, где есть "перехідні положення". Цитата:
"18. Особливості здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей визначаються окремим законом".
ГДЕ здесь специальный статус отд.регионов закреплен Конституцией"??
Тем более, что Закон о спецстатусе был УЖЕ был принят ВР
Все, как говорил Порох. Все истерички идут нах.(в скрине - ВРАНЬЕ)
3) НИГДЕ в законе не прописано, что мы якобы "отдаем области".
4) НИГДЕ в законе не прописано, что мы якобы "будем кормить оккупированные территории". (Мы делаем выплаты ТОЛЬКО там, где есть украинская власть. Нет украинской власти - нет выплат. Все просто).
5) Пост с инициативой "сливаютДонбасс" - это оголтелое, беспардонное и подлое ВРАНЬЕ. С манипуляцией на костях погибших Героев.

Аллан Левитов


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Рик Ник 16 июля, 2015
Сочинско-мюнхенская сделка Путина и Обамы по Украине
Итак, сделка между Путиным и Обамой, об опасности которой хозяин этого блога регулярно предупреждал последние 16 месяцев, о признаках которой сообщил еще 20 мая, для предотвращения которой призывал Украину отказаться от Минска-2 и протестовать против «сочинско-мюнхенского» формата группы «Нуланд-Карасин», заключена.

Суть сделки заключается в обмене Украины на Иран и Сирию, т.е. в размене путинской поддержки Обамы в переговорах с Ираном и в Сирии на обамовскую поддержку Путина в Украине. Сделка заключена без участия Украины и за счет Украины.

aillarionov livejournal com/ 838957.html

ho_visto 16 июля, 2015
Илларионов сразу идет нахуй, без обсуждения.

alex_marochko 16 июля, 2015
Медведи-шатуны

Виталий Чуксин 16 июля, 2015
Чем отличается просто "враньё" от "полного вранья"?

ixteac7 16 июля, 2015
зачем ретушировать фамилии бля*ей?

akupec 16 июля, 2015
давайте я вам на пальцах объясню, если еще кто не понял. Майдан не стоял против олигархов, или за реальную смену власти, или за вступление в ЕС, или прочие бредни Кремля. Майдан встал, чтоб наказали виновных в опиздюливании граждан в ночь на 30. Все. Точка. Всё прочее - не цели, а лишь последствия отказа в этом действующей тогда власти. Поскольку власть нагло отказалась соблюдать законы, - ее сместили. При смещении власти вскрылись очень неприятные реальности состояния Украинского государства. И вот эти неприятные стороны теперь и пытаются исправить. И пока эти другие воры, будучи пока что законно избранной властью, не перешли черту, как овощи, - приходится с ними мириться, и выдавливать законными методами. А все призывы к каждодневному майдану - лишь на руку Кремлю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
elety 16 июля, 2015
А чего такого, если им дадут этот "особый статус"? Ну пусть они там управляют сами своими деньгами - делов-то. Это ведь действительно не федерализация, то есть - самое главное - влиять на внешнюю политику государства они не смогут и внешние границы контролирует Украина. Пока это самое важное. Мне бы даже интересно было бы взглянуть на лица всяких Захарченков-Плотницких, когда следующий ход в выполнении минска будет за ними.

akupec 16 июля, 2015
Ну так если "своими" - так кто им сейчас мешает? Особый статус, - это к примеру защищенные(неизменяемые) стать и бюджета Украины. Т.е мы должны будем платить за то, что они будут устраивать диверсии на территории Украины. Вы в своем уме? Особый статус - это к примеру нет НАТО или ЕС. Это и есть влияние на внешнюю политику.Кроме того, по Минским соглашениям любые изменения существующего порядка в устройстве возможны только после полного установления власти Украины на оккупированных территориях. Вот когда установят эту власть - тогда и разговоры можно разговаривать.
Ну и до кучи - возможно Вы не заметили, но Украина декларирует и делает определенные шаги к децентрализации. Так вот децентрализация как раз и предполагает смещение распределения средств в сторону регионов и еще много чего, в том числе вопросы языков. Так зачем какой-то отдельный статус отдельным районам? Они голубых кровей?

Edited at 2015-07-16 08:23 (UTC)

про зраду

tiver_s 16 июля, 2015
15 липня 2015 року на пленарному засіданні Верховної Ради України п'ять фракцій парламентської коаліції (Блок Петра Порошенка, "Народний Фронт", об'єднання "Самопоміч", Радикальна партія О. Ляшка та "Батьківщина") за підтримки депутатів "Опозиційного блоку" ухвалили в цілому законопроєкт авторства парламентарів від об'єднання "Самопоміч" Т. Острікової, Г. Гопко та инших № 1861 "Про внесення змін до Податкового кодексу України (щодо трансфертного ціноутворення)", який значно спрощує виведення капіталів в офшори.
По пунктам:
- збільшено з 5 до 20 млн грн обсяг контрольованих операцій з одним контрагентом, при досягненні якого платники податків зобов'язані подавати звіт про такі контрольовані операції фіскальним органам до 1 травня року, що настає за звітним;
- уточнено визначення "пов'язаних осіб", а саме при визначенні критеріїв "пов'язаности" осіб збільшити з 20% до 50% частку володіння корпоративними правами кожної особи в наступній юридичній особі в ланцюгу;
- зменшено штраф за недекларування контрольованих операцій - з 5% до 1% від суми незадекларованих у звіті контрольованих операцій.

Примітно, що "потрібні" голоси, яких не вистачало для підтримки законопроєкту, дали народні депутати з фракцій об'єднання "Самопоміч" та "Опозиційного блоку".

Ібігдан! Невже скажеш що і це "враньё"

Edited at 2015-07-16 08:28 (UTC)

Re: про зраду

ibigdan 16 июля, 2015
а какое это имеет отношение к посту? или "возразить по сути нечего, так я срочно тему поменяю"?

andrewtik 16 июля, 2015
Далек от местной политики.
Скажите, кто знает - действительно Порошенко нагнули западники или нет?

svortep 16 июля, 2015
раз хочешь по посту, то вопросов нет. Итак Порошенко внес дополнительно поправки в конституцию об особом статусе именно регионов на Донбассе. Или в этом есть сомнения? Закон о временном особом статусе это одно, а подобная запись в конституции это прямой путь к федерализации. Непонимание этого - большая ошибка. Соответственно имея особый статус и выборы будут проведены совсем не так как на территории остальной страны. Нет мы не сливаем Донбасс! Просто история имеет привычку повторяться. В истории уже была одна Чорна рада. И если кто-то думает что на той раде были только предатели Украины, то он ошибается.Ответьте на один вопрос? Вы уверены что большинство жителей окупированных районов требуют особого статуса? Чем докажете? Я например считаю что это мнение меньшинства. Поэтому подобные вещи можно делать только после настоящих выборов, проведенных по украинским законам. Все остальное извините лапша. И мне прискорбно что вы, Игорь, если не прямо, так косвенно получается поддерживаете ее развешивание

ibigdan 16 июля, 2015
> Итак Порошенко внес дополнительно поправки в конституцию об особом статусе именно регионов на Донбассе. Или в этом есть сомнения?

конечно есть.
18. Особливості здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей визначаються окремим законом

найди здесь слова "особый статус".

> Закон о временном особом статусе это одно, а подобная запись в конституции это прямой путь к федерализации.

в конституции нет ни слова об особом статусе, ты опять врёшь.
всё вынесено в отдельный закон, который ДАВНО ПРИНЯТ ДЕПУТАТАМИ, а конституция на него ссылается.

> Соответственно имея особый статус и выборы будут проведены совсем не так как на территории остальной страны.

"не так" - охуенно интересный аргумент, под ним можно понимать что угодно.
почитай тот самый закон, пока с территории не уберутся боевики и пока мы не получим контроль над границей - никаких выборов там не будет.

> Просто история имеет привычку повторяться. В истории уже была одна Чорна рада.

бла-бла-бла, пафос и заламывание рук.

> И мне прискорбно что вы, Игорь, если не прямо, так косвенно получается поддерживаете ее развешивание

а мне прискорбно, что Украина заполнена истеричками, которые законы не читают, но непрерывно орут "зрада".

svortep 16 июля, 2015
у меня нет истерики. Я не живу в районах с особым статусом и жить не собираюсь.
"Особливості здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей"- это и есть особый статус. Если бы было написано, что "в окремих районах Украины местное самоврядування может регулироваться отдельными законами" то это одно, а поскольку в КОНСТИТУЦИИ записано именно Донецкая и Луганская область, то это совсем другое. ИМХО.
После внесения изменений в Конституцию открывается дорога для выдумывания в районах с особым самоврядуванням своих выборов. И сделать будет уже ничего нельзя. Время рассудит кто из нас прав в этом вопросе. но я убежден что если эти поправки будут приняты то уроды на Донбассе осенью проведут выборы и оспорить их результаты будет гораздо сложнее.
Чорна рада хотела добра Украине, но только с утерей небольшой доли самостоятельности. Результат известен.
Я не кричу о зраде и не заламываю руки. Я просто как гражданин страны вижу как без моего согласия меняют основной закон страны, записывая туда всякую хрень. Последствия этой хрени лично мне представляются ужасными. Вот и все. Судя по тому что вы не ответили по поводу того поддерживает ли население Донбасса свой будущий новый статус вы естественно этого не знаете. Т.е. мы, изменяя подобным образом КОНСТИТУЦИЮ, идем навстречу не жителям Донбасса, мнение которых нам реально неизвестно, а выполняем требования террористов.

ibigdan 16 июля, 2015
читать законы ты всё равно не хочешь, а комментировать твоё ИМХО не вижу смысла.

Порошенко хотел восстановить конституционный порядок в Донецке и Луганске?
Ну вот, уже скоро, совсем скоро Конституция будет соответствовать тамошнему порядку.

wolfparanoya 16 июля, 2015
Стало ближе к концу войны?

vjn 16 июля, 2015
=== Закон о местных выборах приняли вчера. И выборы на неоккупированной территории БУДУТ.

Левитов - давнее порошенковское брехло, но тут он настолько заврался, что переврал сам себя.

Открываем принятый закон о местных выборах и читаем дословно:

"У разі неможливості організувати та підготувати відповідно до положень цього Закону проведення виборів до окремих органів місцевого самоврядування на території Донецької та Луганської областей, Центральна виборча комісія за поданням обласної військово-цивільної адміністрації може прийняти рішення про неможливість проведення відповідних виборів."

Таким образом - да, не написано, что выборов "не будет вообще". Но законом прямо разрешено при желании ЦВК объявить любую (или всю) территорию Донецкой и Луганской областей "невозможными для проведения выборов". А уж какие будут объявлять и по какой причине - орденоносному ЦВК всегда "подскажет" раздаватель орденов.

ddnorth 16 июля, 2015
У меня нет повода не верить гаранту.
1. АТО за неделю - легко
2. В армии будут только профессионалы с зп 1000грн в день и обеспечены всем необходимым - легко
3. Курс доллара спекулятивный(я приду и верну его на место,кредиты пересчитаем) - легко
4. Коррупционеры будут сидеть - уже сидят.
5. Реформа судебной системы - проведена.

Я ничего не забыл?

ariy_ukraina 16 июля, 2015
Ну так, Алан Лєвітав - відомий український патріот - раз таке пише - значить знає.

?

Log in

No account? Create an account