Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Возвращение чудовища

Мильчакову с друзяшками стало не интересно воевать на Донбассе.

«ДШРГ Русич моим решением полностью выведена с Донбасса на переподготовку и доукомплектование. Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем. Благодарю всех кто помогал (экипировку группы мы сохранили). Нас ждет следующая война. Слава Руси», - вот что имеет нам сообщить собакоубийца, который с некоторых пор перешел на людей.



Где именно будет следующая война не сообщается, но с учетом нацистских интересов Мильчакова может и в Питере начаться. Например, за очистку «великой русской расы» от всяких понаехавших равшанов и джумшутов.

Так что ждите, дорогие россияне, «героев новороссии» с гастролями у себя в дома. Снаряга у пацанов осталась, убивать, пытать и отрезать уши они наловчились. Теперь будут резать не только собак. 

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →