Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Буддистский фашизм

Есть на свете страна называется то Бирма то Мьянма. Страна как страна. Но есть у этой закрытой страны одна особенность которую в мире никто не замечает, то ли от стыда, то ли от лишнего геморроя подальше, а может просто плевать.

Мьянма страна победившего религиозного фашизма и апартеида. Это как если бы Третий Рейх правил бы до сих про на ограниченной территории, с отклонениями на религ. почве. Причем правили бы самые одиозные личности.

Апартеиду со стороны большинства мьянмарцев-буддистов, подвергается маленький народец рохинджа-мусульмане. И различия не только в религии. но и в расе. Мьянмарцы Сино-тибетцы, рохинья-индоарийцы чем то родственные с бангладешцами.

Духовным лидером и наставником апартеида, и вялотекущей резни является главный буддийский монах абсолютный шизофреник Ашина Виратхку. Основатель и идеолог апартеида, резни и расовой чистоты. Человек который провозглашает себя аватаром Гитлера и Будды.

Рохинья-не имеет право на образование.
Рохинья не имеет право на передвижение.
Рохинья не имеет право на документы.
Рохинья не имеет право на религиозные обряды.
Рохинья не имеет право на ребенка, если не получит разрешение у местного совета мьянмарцев.
Любимое развлечение дать разрешение, а потом уже во время беременности, сказать что разрешения не давали, а это значит принудительный аборт.
Рохинья не имеет право женится и выходить замуж, без разрешения этого же совета. Даже если разрешение и будет, все равно придется уплатит огромную пошлину-налог.
Запрещено работать в гос. органах.

В Бирме процветает запрещенный международным правом институт принудительного труда. Мусульман рохинья систематически увозят на строительные работы, будь то возведение коттеджа для кого-то из местной элиты, дачи для чиновника или даже буддийского храма. Отказ от принудительных работ чреват арестом, пытками, сносом жилищ и изгнанием провинившихся рохинья из родных мест.

Рохинья не имеют права оформлять на свое имя домашние или сотовые телефоны. Аналогично, представителям этого меньшинства нельзя владеть автомобилями.

Глубочайший пессимизм, чувство загнанности в угол и постоянный страх преследований укоренились в умах рохинья настолько, что даже в редких интервью с журналистами рохинья изъясняются полудетским, напуганным языком.

В то же время, буддийские лидеры Мьянмы высказываются о мусульманах рохинья резко, в презрительном тоне, называя их «калар» — уничижительным словом, обозначающим людей темного цвета кожи, индийской или бенгальской наружности.

Систематически погромы деревень, резня и убийства уменьшили народ Рохинья с 1 000 000 до 600 000.

Любимым развлечением буддийских-монахов является попытка заставить мусльманина-рохинья молиться и поклоняться этим самым монахам, за отказ обычно вырезают глаза, или просто сжигают.

Самый страшный геноцид проходит под молчание Запада, остального мира, и в первую очередь Исламского мира который лицемерно не замечает этой трагедии.

Несчастный, никому не нужный народец продолжает жить в аду уже при жизни.

P:S Буддизм например не жалеет инвалидов, считая что инвалид сам виноват, в прошлой жизни плохим человеком был, поэтому в этой жизни наказан. Так же и с народом, если он "вырезается" значит сам виноват. Карма такая.

источник

Tags: Без рубрики, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →