?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ Украина

Буддистский фашизм

Есть на свете страна называется то Бирма то Мьянма. Страна как страна. Но есть у этой закрытой страны одна особенность которую в мире никто не замечает, то ли от стыда, то ли от лишнего геморроя подальше, а может просто плевать.

Мьянма страна победившего религиозного фашизма и апартеида. Это как если бы Третий Рейх правил бы до сих про на ограниченной территории, с отклонениями на религ. почве. Причем правили бы самые одиозные личности.

Апартеиду со стороны большинства мьянмарцев-буддистов, подвергается маленький народец рохинджа-мусульмане. И различия не только в религии. но и в расе. Мьянмарцы Сино-тибетцы, рохинья-индоарийцы чем то родственные с бангладешцами.

Духовным лидером и наставником апартеида, и вялотекущей резни является главный буддийский монах абсолютный шизофреник Ашина Виратхку. Основатель и идеолог апартеида, резни и расовой чистоты. Человек который провозглашает себя аватаром Гитлера и Будды.

Рохинья-не имеет право на образование.
Рохинья не имеет право на передвижение.
Рохинья не имеет право на документы.
Рохинья не имеет право на религиозные обряды.
Рохинья не имеет право на ребенка, если не получит разрешение у местного совета мьянмарцев.
Любимое развлечение дать разрешение, а потом уже во время беременности, сказать что разрешения не давали, а это значит принудительный аборт.
Рохинья не имеет право женится и выходить замуж, без разрешения этого же совета. Даже если разрешение и будет, все равно придется уплатит огромную пошлину-налог.
Запрещено работать в гос. органах.

В Бирме процветает запрещенный международным правом институт принудительного труда. Мусульман рохинья систематически увозят на строительные работы, будь то возведение коттеджа для кого-то из местной элиты, дачи для чиновника или даже буддийского храма. Отказ от принудительных работ чреват арестом, пытками, сносом жилищ и изгнанием провинившихся рохинья из родных мест.

Рохинья не имеют права оформлять на свое имя домашние или сотовые телефоны. Аналогично, представителям этого меньшинства нельзя владеть автомобилями.

Глубочайший пессимизм, чувство загнанности в угол и постоянный страх преследований укоренились в умах рохинья настолько, что даже в редких интервью с журналистами рохинья изъясняются полудетским, напуганным языком.

В то же время, буддийские лидеры Мьянмы высказываются о мусульманах рохинья резко, в презрительном тоне, называя их «калар» — уничижительным словом, обозначающим людей темного цвета кожи, индийской или бенгальской наружности.

Систематически погромы деревень, резня и убийства уменьшили народ Рохинья с 1 000 000 до 600 000.

Любимым развлечением буддийских-монахов является попытка заставить мусльманина-рохинья молиться и поклоняться этим самым монахам, за отказ обычно вырезают глаза, или просто сжигают.

Самый страшный геноцид проходит под молчание Запада, остального мира, и в первую очередь Исламского мира который лицемерно не замечает этой трагедии.

Несчастный, никому не нужный народец продолжает жить в аду уже при жизни.

P:S Буддизм например не жалеет инвалидов, считая что инвалид сам виноват, в прошлой жизни плохим человеком был, поэтому в этой жизни наказан. Так же и с народом, если он "вырезается" значит сам виноват. Карма такая.

источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

saturdaybaron June 29th, 2015
А если за этими Рохинья не приглядывать, они очень скоро организуют в Бирме филиал ИГИЛа. Так что все буддисты делают правильно!

desharboda June 29th, 2015
Идиот,они уже сами филиал.

vovavolin June 29th, 2015

интересно насколько правдивая инфа, а то "источник" не слишком привлекательный...


saturdaybaron June 29th, 2015
Фашиствующие буддисты, безропотные обижаемые мусульмане.... Все именно так, разве было когда-то по другому?

В Интернете распространилось множество роликов, в которых буддийские монахи подаются хладнокровными мясниками.
Самым вопиющим образцом такой пропаганды стали фотографии буддийских монахов на фоне гор трупов. В реальности на этих фотографиях были зафиксированы тибетские монахи, добровольцами участвовавшие в извлечении погибших в результате землетрясения в Сычуани в 2008 году.




Edited at 2015-06-29 11:27 am (UTC)

xing_aka_kelos June 29th, 2015
Похоже правда: если ввести "Рохинья" в гугл, выпадает щедрый набор статей про разномастный пиздец типа "больниц смерти" в Мьянме.

tequillerboy June 29th, 2015
Введите "Рохинджа". https://ru.wikipedia.org/wiki/Рохинджа

(Deleted comment)
1n5ecto1d June 29th, 2015
Мы будем считать злом любую религию.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
picterman June 29th, 2015
А яка відмінність намальованої картини від недавнього совка?! Особливо совка на національних територіях? По кожному пункту можна знайти абсолютно повний аналог з тим що відбувалось ще в недалекі часи. Між іншим війна та боротьба за "ісконниє тєріторії" з тієї ж серії...

(Deleted comment)
1n5ecto1d June 29th, 2015
К PSу.

В христианстве есть аналогичная установка - "на всё воля божья". Но современные альтернативно-мыслящие считают её некоей абстракцией и/или применяют частично.

__link June 29th, 2015
Снегири в трусиках из монтажной пены от радикальных исламистов. :)))

tojime June 29th, 2015
+100500

Чушь

Vadim NP June 29th, 2015
Полная чушь. Начиная с того, что рохинья не существует, есть вооруженные, тренированные талибаном нелегалы из Бангладеша, которые жгут, насилуют и убивают, а когда местные пытаются защищаться, набигают сердобольные левые СМИ и начинают нести чушь.

Edited at 2015-06-29 11:46 am (UTC)

(Deleted comment)
phobos_il June 29th, 2015
Когда периодически попадаются переводы из арабской прессы про Израиль, там можно найти те же самые предложения.

wildernesscat June 29th, 2015
Да, стиль знакомый.

ajento June 29th, 2015
буддисты - исчадья ада

i_blackorange June 29th, 2015
аль-джазира в курсе, и не только, если сделать запрос на англ яз buddhist terror выдает 1,5 млн ссылок

america.aljazeera_com/opinions/2015/2/myanmars-buddhist-terrorism-problem.html

moses1161 June 29th, 2015
ИМХО, нужно предоставить боевикам ИГИЛ безопасный коридор из Сирии в Бирму. Двумя проблемами стало бы меньше

vovavolin June 29th, 2015

лучше уж в москву.


ах да, там и так чурок хватает.


the7ofnever June 29th, 2015
Ахаха, афтар, мне один запутинец показывал фото бирмы с падписяками, что в расее живут хорошо!

makaronov June 29th, 2015
А еще Мьянма примерно с 2010 года разрабатывает ядерное оружие при поддержке Северной Кореи и РФ.

После дискредитации Будапештского меморандума Россией международные гарантии ядерной безопасности перестали работать, и теперь каждый людоедский режим постарается заполучить ядерную бомбу. У Мьянмы появился дополнительный аргумент в пользу разработки ЯО.

ufasipailovo June 29th, 2015
В ЦАР тоже самое твориться, в подарашке этноцид мусульман Идель-Урала. Жиды-оккупанты заселили дома и уничтожают мусульман

Mtja Ka June 29th, 2015
где жиды заселили дома? в ЦАР? или на Урале? жарко у вас поди в татарстане сейчас))))