?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вот о чем стоит помнить, прежде чем судить окружающих

Австралийский иллюстратор Тоби Моррис создал комикс, который напоминает нам, что не каждый человек в этой жизни имеет те же возможности, что и мы. Это история о двух людях, родившихся в разных семьях, и о том, какую роль их близкие играют в их судьбе.






источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lauretka 29 июня, 2015
зачем нужны были все эти подробности про вашего мужа?:))
Достаточно было назвать страну.

Замечательный график - не видеть ребенка неделю плюс субботу, если хочешь подработать. Платить няне с зарплаты продавца не выйдет. Значит, бабушка, которую надо терпеть, или муж уставший приходит с работы и сидит с дитем.
Продавец - неквалифицированная работа, любой легко заменяем и обучаем на месте.
К тому же, если это женщина с маленьким ребенком, к ней работодатели в очереди не стоят, чтобы пригласить её к себе на предприятие и мотивировать достойной оплатой.
Чтобы зарплата женщины-продавца СУЩЕСТВЕННО влияла на бюджет семьи, надо иметь мужа нищеброда.
Я не говорю, что так не бывает, так полмира живет. Но не нужно выдавать это за какую-то прям жизненную удачу.

taniti_lavrova 29 июня, 2015
Украина, Днепропетровск
продавцы: 2 мальчика, 2 девочки
мальчики тоже довольны зарплатой, один даже жениться собрался.
все четверо держаться за место, текучки кадров нет.

одна из девочек из Луганска, ее мама-пенсионерка приглядывает за ребенком, муж есть, зарплату мужа не знаю. снимают квартиру, есть машина, сами давно не в Луганске, от войны забрали ее маму.
про двух продавщиц с разными стартами описала реальную ситуацию.



lauretka 29 июня, 2015
У меня был свой бизнес, я знаю, что для того, чтобы люди не разбегались, им можно платить средне, но давать удобства - гибкий график, возможность уйти с работы, если нужно, возможность купить что-то по себестоимости, хорошее отношение и тд.
Платить больше, чем стоит данная рабсила на рынке труда - дураков нет, в трубу вылетишь со своим бизнесом.
Для вас они "мальчики" и "девочки", а для меня одна из них - женщина с маленьким ребенком, не видящая своего ребенка 7-8 дней в неделю за очень небольшую зарплату. Работает довольно напряженно, 12 часов каждый день. Когда в торговле спад, кассы меньше, у неё зарплата еще и падает.
Не работать она, разумеется, не может, раз работает. Значит, муж получает не много. Может быть она и довольна своим положением. Как Паула довольна "четверкой".
Но это говорит скорее о её невысоких жизненных запросах, нежели о достойной зарплате и положении.
Вы наверное это и хотели сказать - вопрос отношения к ситуации, я правильно понимаю?

taniti_lavrova 29 июня, 2015
мы платим дороже, чем на рынке, но не заигрываем ушел-пришел-отпросился. но продавцы могут договориться и поменяться, появляется гибкий график.
на субботу-воскресенье есть еще человек на подхвате.
за среднюю зарплату продавца НИКТО не будет держаться, продавцам обычно платят копейки. и вы вот уверены, что мы платим копейки, а я вешаю вам лапшу на уши.

"женщина с маленьким ребенком, не видящая своего ребенка 7-8 дней в неделю за очень небольшую зарплату. " у нее хорошая зарплата. вы предлагаете брать только мужчин? пусть женщины своих личных денег не зарабатывают? правильно!!!, пусть мужу угождает, он ей на кружевные трусы выдаст, под расчет.

" довольна своим положением. Как Паула довольна "четверкой". кому щи жидкие,а кому жемчуг мелкий.
я думаю родители второй девочки недовольны результатом их вложений в престижный лицей и институт. но она сама вполне удовлетворена своим положением. парадокс

  • 1