?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вот о чем стоит помнить, прежде чем судить окружающих

Австралийский иллюстратор Тоби Моррис создал комикс, который напоминает нам, что не каждый человек в этой жизни имеет те же возможности, что и мы. Это история о двух людях, родившихся в разных семьях, и о том, какую роль их близкие играют в их судьбе.






источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
top_logger 29 июня, 2015
Определенная правда в этом есть. Но если взять за пример Германию(образование бесплатно, кредиты всем одинаковые и точка, минимальный уровень благосостоянии обспечен любому и нет никаких двух работ), то что тогда?
В вот то, что кое-кто идет в гимназию и универ, а кое-кто в хауптшуле и в пекари. B 90% здесь вина родителей, которым не хочется время терять на детей - лучше пивка попить с соседом

С другой стороны по-настоящему богатые имеют лучший и гарантированный старт, чем средний класс и разрыв увеличивается последние 20 лет. Это проблема и проблема серьехная. А не то, что кому-то на еду не хватало поэтому ребенку не удалось выучиться..

nedrugoi80 29 июня, 2015
Германия - плохойпример. А кредиты одинаковы всем. В первом мире в смысле

top_logger 30 июня, 2015
А что хороший пример? В Польше тоже самое.

  • 1