?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Коллективный разум, что посоветуешь Настеньке?



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
al_firsov 25 июня, 2015
Надо обязательно отключить интернет (через эту американскую фигню грантодатели чаще всего и развращают грантами российских выпускников). Надо отвести ребенка в церковь исповедоваться. Получение гранта - это сразу несколько смертных грехов: происходит от алчности, зависти и уныния, после получения гранта может привести к гордыне и даже к блуду с иностранками и чревоугодию. Хорошо сводить его не несколько митингов КПРФ, нацистов и байкеров, но это может иметь и побочные эффекты - ребенок еще сильнее пристрастится к гранту. Ребенок должен начать каждое воскресенье ходить в церковь, и по пять раз в день молиться. За неимением икон можно молиться на образа Путина или хотя бы на его цитаты. Обязательно смотреть все российские новости по всем каналам и читать все российские центральные газеты. Очень полезным окажется регулярное, по нескольку раз в день принятие пива и самогона (лучше всего - все сразу и без закуски). Хорошо, если ребенок сможет от гранта перейти на что-то более щадящее, например на курение анаши и уколы наркотиков.
Если все это не помогает, то лучшим средством будет сообщить о нем в соответствующие органы, что ребенок - экстремист, тайно читает Навального, хранит у себя портреты Немцова, Каспарова, Рыжкова и других оппозиционеров. Если ребенка не удастся посадить на несколько лет в психушку или тюрьму, у него появится шанс стать законченным грантоедом. Если он станет на этот страшный путь - вам останется только одно - убить его, пока эта чума не перекинулась на других детей.

  • 1