Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Теперь будет Сраная Бриташка

Обращение к представителям дома Романовых с предложением вернуться на Родину поступило от депутата заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова. Парламентарии планируют инициировать законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии», регламентирующий особое положение членов царской семьи в России и стимулирующий их возвращение. В частности, предполагается для официальной резиденции Романовых предоставить один из заброшенных дворцов в Санкт-Петербурге или Крыму. Официальные наследники дома Романовых в данный момент проживают за рубежом. Княгиня Мария Владимировна в Испании, а князь Дмитрий Романович в Дании.

«Ваше Императорское Величество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна! — говорится в письме. — На протяжении всей истории своего правления императорская династия Романовых являла собой одну из основ Российской государственности… В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Я уверен, что в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России».

По мнению авторов инициативы: «Возвращение потомков последнего российского самодержца на историческую родину поспособствует сглаживанию политических противоречий внутри страны, оставшихся с момента Октябрьской революции, и станет символом возрождения духовной мощи народов России. Потомки царской семьи могут играть в жизни российского общества важную символическую роль. Как и во многих европейских странах, Романовы могли бы стать символом сохранения традиций и национальной культуры».

Директор канцелярии главы Российского императорского дома Романовых Александр Закатов подтвердил, что представители дома готовы переехать в Россию.

источник

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →