ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Слышь, работать (c)

0ZhWYrmAarY


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ghrar 19 июня, 2015
прав, чертяка!))
я вот не завтракаю - работаю с удовольствием.

akazlij 19 июня, 2015
Просто бухать надо поменьше на завтрак.

coder_in_ua 19 июня, 2015
классическое двоемыслие

natpampertontiy 19 июня, 2015
Надо начинать более хуже одеваться, я бы сказал.

cosmonazi 19 июня, 2015
Этот Дворкович прямо как та учительница обществознания из истории про вечер знакомств.

cosmonazi 19 июня, 2015
Кстати, капча доставила, вот уж не ожидал. Потребовала "describe this brand with any words", а брендом на картинке был ... Lukoil. Вбил ей "mercedes s666" - скушала как миленькая.

Да вапще надо ночевать прямо на фабрике!

Pn Kn 19 июня, 2015
ночевать - это в смысле спать? нет, спать не надо, надо работать

gregbar 19 июня, 2015
В период развитого социализма Л. И. Брежнев, глава партии рабочих - КПСС - сказал тоже одну замечательную фразу: "Нам надо почаще бывать в трудовых коллктивах". Вдумайтесь: глава рабочей партии говорит, что надо бы встречаться с рабочими все же. Дворкович тоже большой получатель удовольствия от работы, мне кажется.

Мы стали более лучше работать и менее лучше есть.

ariadnor 19 июня, 2015
Я вообще не понимаю, нахера кацапам так часто жрать. Одна только "крымская" мысль должна вдохновлять, кормить и приводить к оргазму. Скромного ужина, венчающего 12-часовой рабочий день, должно бы хватать на восполнение утерянной по дороге к ещё большему величию энергии. И то, его (ужин) наверняка периодически отлично может заменять образ великого ВэВэПу.
При таком раскладе и срать придётся много реже, что только повысит кацапскую таймменеджментскую ификтивность.

stainlesstlrat 19 июня, 2015
Кто сдает продукт вторичный - тот питается отлично! (с) Москва 2042

sobaga_barabaga 19 июня, 2015
Меня так умиляют вот эти вот мнения про "больше и лучше работать". Такие мысли простительны олигофренам, дебилам, первобытным людям, максимум людям с двумя классами образования. Смысл тысячам Иванов больше и лучше работать, если потом приходит один Дворкович (Путин, Янукович, Каримов, другое - подставьте любой вариант на свое усмотрение) и пускает результаты этой работы коту под хвост. Работать можно до усрачки, но это только половина решения проблемы, вторая половина - распорядиться результатами. И тут как раз еще один вопрос - а кто распоряжается результатами "большой и более лучшей" работы, как этот результат распределяется? А так работать можно сколько угодно, но это не изменит нашу жизнь ни на йоту.

zloi_vicik 19 июня, 2015
На одной из фирм, где я работал, у шефа было железное правило - если люди в офисе задерживаются после окончания рабочего дня, то они не успевают сделать то, что должны были сделать за день. Он лично следил за загрузкой менеджеров и давал ровно столько работы, сколько по его мнению человек мог осилить за день, если бы не лазил по одноклассникам и не торчал в курилке. Если видел, что человек просто чего то не понимает и старается научится делать это быстрее ждал около месяца. А потом просто подходил лично и указывал на слабые моменты. Можно было вообще на работу не выходить, если поставленная задача выполнялась... Я за год перед уходом появлялся в офисе два раза в месяц, настолько наладил всю работу, что телефона в радиусе метра и любого девайса, через который можно зайти в нет мне было тупо достаточно. Эх, если бы уроды синебелые в 10м к власти не пришли...

1n5ecto1d 19 июня, 2015
Его Азиров покусал.

Вот кстати да

za_tuzlu 19 июня, 2015
"Пропал дом"(с)

sadoowaru 19 июня, 2015
О! Пидорасы снова сговорились. С "приветом" от министра труда и социальной защиты Беларуси Марианна Щеткина:

"<...> Но если люди принимают решение о том, что у них будет двое-трое детей или больше, они понимают также, что им нужно, что называется, "крутиться". Для того, чтобы заработать, сегодня есть возможности. Мы посмотрели, что почти 93% белорусов работают только на одной работе, а это и мужчины. Но если мама занимается дома детьми, так пусть папа "покрутится". Тем более что в трудовое законодательство внесены соответствующие изменения: это и статья о надомном труде, это возможность, например, если на одном предприятии неполная занятость, по совместительству работать на полную ставку там, где совместительство оформлено. Сегодня белорусам нужно проявлять большую активность, чтобы повысить свое благосостояние"

joeck_12 19 июня, 2015
Ну современная Беларусь тоже всемирно известна своими оналитеками. Любую беду руками разведут. Денег нет? Работай на две ставки. 8+8=16 часов. И ещё куча времени остается .
А у самого главного оналитека отец погиб в войну по его словам. Хотя он 1950 какого-то года рождения.

flagman_78 19 июня, 2015

Попугай пластиковый


Дворкович - "голова"!

oldpapuas 19 июня, 2015
А с виду - нормальный мужик! :)))

?

Log in

No account? Create an account