?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я бы не исключал такую версию

image


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
kmmbvnr 25 мая, 2015
Все понятно! Его заставили! Взяли дочь в заложники, проклятый пиндосы!!!11

hero_sima 24 мая, 2015

Ага вкололи ЛОШАДИНУЮ ДОЗУ галоперидола.


netpyxa 24 мая, 2015
Когда про евровидение будет?

saboteur_2 24 мая, 2015
Оригинал: http://youtu.be/cFupxictgBw

А вот и официалочка,
Российское телевидение:
Единоросс Франц Клинцевич, комментируя прошедшее мероприятие, отметил, что в целом Европа хорошо отнеслась и к Полине Гагариной, и к России: Германия, Бельгия, Испания, Франция, Италия, Португалия и Эстония высоко оценили ее выступление — на 10-12 баллов. "Обычные люди в Европе, несмотря на все попытки очернить нашу страну, очень хорошо относятся к России, мы им симпатичны", — цитирует его РИА Новости. В то же время, по его словам, Литва себя повела "просто неприлично", поставив ноль баллов.
"Серебряное" выступление Полины Гагариной, конечно, заинтересовало многих, так как независимой позицией России Запад недоволен. Так, журналистка The Washington Post Сорайя Макдональд считает, что первое место россиянке не досталось из-за закона о запрете гей-пропаганды, несмотря на ее "прелестное звучание". По ее мнению, Гагарина выступила даже лучше, чем Сельмерлев, и Кончита считает так же.
и,
Во всём мире обсуждают результаты конкурса "Евровидение": россиянка Полина Гагарина заняла второе место... Существовало опасение, что в музыку вновь может вмешаться политика, но европейские зрители оказались выше этого и практически все страны по результатам СМС-голосования присудили Гагариной высшие баллы.
В некоторых государствах — кардинально разошлись во мнениях национальные жюри и собственно телезрители. Например, в Литве, телеаудитория оценила выступление Гагариной в восемь баллов — это третье место. А в жюри ей присудили — 26-е, 19-е и 13-е. В итоге от Литвы Россия очков не получила. Подобная история была и с грузинским голосованием, передает канал "Россия 24".
http://avmalgin.livejournal.com/5479133.html

dark_hunter 24 мая, 2015
Судя по "маме нажалуюсь" - все-таки фейк. Хотя остальное вполне правдоподобно, примерно то же можно услышать и на улицах.

saboteur_2 24 мая, 2015
Там три часа записи его болтовни.
Больно для фейка длинно будет.

stafford_k 24 мая, 2015
Уволился и уехал в Америку к дочке.

Ничему баранов жизнь не учит.
Все дети, всех "русскомирских" начальников, начиная со Сталина и заканчивая Путиным, преспокойно доживали век в "загнивающем" Западе" не печалясь ни угнетением, ни русским миром, ни хлебом насущным.
К слову, лет более 10 тому,был репортажик, как внучка Горби открывала бал багатейших людей планеты. Миллионеров туда даже к ограждению не подпускают. А вы ругайте, ругайте, Абаму и Омерику. Идиоты.

zhdakhin73 24 мая, 2015
какую то хуйню написал

uzoranet 24 мая, 2015
Лечение сепаратизма уринотерапией



Москаль - боевикам, повредившим водопровод: "Ремонтируйте его за свои деньги и своими силами"
На Луганщине, на самой линии фронта, в результате обстрелов поврежден магистральный водопровод, который подает воду на оккупированную территорию. Без воды остались города Первомайск, Стаханов, Брянка, Алчевск, Антрацит, Кировск и другие населенные пункты вплоть до Красного Луча.

"У нас опять ЧП. В с.Родина (входит в г.Золотое), на самой линии фронта, в результате обстрелов поврежден магистральный водопровод, который подает воду на оккупированную территорию. Это там, где две недели назад я задержал 11 фур с товаром для "ЛНР". Повреждения - у нашего крайнего блокпоста, который регулярно обстреливают из минометов. Разошелся гидрокомпенсатор (специалисты знают, что это такое), и вода заливает жилые дома мирных жителей, укрепления наших военных. Параллельно в водопровод засасываются разные нечистоты. Водоснабжение через поврежденную трубу невозможно, поэтому в ближайшие время без воды на оккупированной части Луганщины останутся города Первомайск, Стаханов, Брянка, Алчевск, Антрацит, Кировск и другие населенные пункты вплоть до Красного Луча. Это огромная территория, на которой альтернативных источников водоснабжения нет", - написал он.

"Для ремонта водопровода нужны значительные средства и человеческие усилия. Я еще раз повторяю специально для тех, кто обстреливает наши города и села, - мы подаем на оккупированные территории воду, за которую не получаем ни копейки, несем за это огромных многомиллионных убытков. Но ремонтировать перебитые обстрелами системы, которые обеспечивают жизнедеятельность на той стороне фронта, не будем. Вы перебили водопровод и лишили воды и себя, и мирных жителей? Ремонтируйте его за свои деньги и своими силами", - отметил Москаль.

"Я гарантирую безопасный доступ к месту повреждения аварийных бригад. До того никакой воды на оккупированные территории подавать не будем. Я знаю, что могу навлечь на себя гнев и нецензурщину, но должен обратиться и в мирных людей на той стороне фронта. У меня нет влияния на бандитов, что защищают "русский мир", сколько мы не пытались нормальным языком объяснить, что нельзя стрелять по городам и весям, разрушать дома, социальные объекты и инфраструктуру, это ничего не дало. Нас обстреливают, причем идет явная эскалация. Я только первых вернулся с поселка Артема (это возле Счастья), который в ночь на вчера обстреляли из ствольной артиллерии. Разрушен дом, в которой спали маленькие дети, только чудом никто не погиб", - резюмировал губернатор Луганщины.

vatnofob 24 мая, 2015
зачем постить такой кривой перевод?

  • 1