Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Киевлянам на заметку

Киевляне стали чаще замечать на своих почтовых ящиках странные наклейки — розового и зеленого цветов, как ценники в магазинах. Жители предполагают, что их клеят квартирные воры, которые вычисляют, в каких квартирах днем никого нет. В милиции говорят, что подобное вполне возможно, хотя клеить наклейки на ящики могут и дети — ради забавы.

"Если горожане увидели наклейки на почтовых ящиках, и их это беспокоит, советуем обратиться к участковому, он проверит эту информацию", — говорят в милиции. Появление наклеек активно обсуждают и в соцсетях. Люди говорят, что, как правило, "помечают" квартиры, откуда временно уехали хозяева, где никого нет днем, или те, где на входной двери стоит простой замок. "Я регулярно срываю эти наклейки и слежу за незнакомцами в подъезде. После того как обокрали квартиру в нашем доме на ул. Автозаводской", — говорит Александр Пилипчук.

источник

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments