Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Если подписать ассоциацию с ЕС, то нам закроют шахты!1 (с)

После захвата территорий на Дебальцевском плацдарме, террористы из ДНР оккупировали еще пять действующих угледобывающих предприятий: шахта «Енакиевская», шахта «Булавинская», шахта «Ольховатская», шахта «Углегорская», шахта «Полтавская», входящие в состав ГП «Ордженикидзеуголь».

По информации, полученной от источника в «министерстве топлива и энергетики ДНР», в ближайшее время планируется закрыть указанные шахты в связи с отсутствием государственного заказа и любого другого заказа, а также высокой себестоимости добываемого угля. Работники шахты будут сокращены и им, будет предложена новая работа. Какая именно, источник не уточняет.
Кроме того, источник, который заслуживает доверия, сообщил, что пострадают шахты города Донецка, а именно: «Октябрьский Рудник», «им.Абакумова» и «Трудовская» ГП «ДУЭК», которые будут закрыты в мае-июне 2015 года как «нерентабельные» (запасы угля только на «Трудовской» превышают 120 млн. тонн).

Одна из причин закрытия шахт – отсутствие средств на поддержание вышеупомянутых шахт в работоспособном состоянии, а созданный Центр управления и восстановления разрушения Донбасса (под эгидой Российской Федерации) необходимых денег (а это 200 млн. гривен) выделять не планирует и не собирается.

Решения о закрытии ряда шахт были приняты «министром ТЭК» Русланом Дубовским после недавней поездки в Москву и получения отказа в финансовой поддержке вышеперечисленных шахт.

источник

Ну это всё мелочи, главное, что по-русски (но лучше шепотом и желательно учить чеченский) говорить можно и мужеложством не заставляют заниматься (тут вообще не факт).

Tags: Без рубрики, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments