ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Путин тупин

Достойный ответ "Я-оккупантам"


ссылка на ютуб


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

cosmonazi 16 марта, 2015
Не надо пародировать чужой креатив. Даже если исполнено гениально, всё равно будет выглядеть вторично и убого. Придумывайте свои идеи, пожалуйста.

Это безотносительно к конкретным российскому и украинскому агитпропам.

Илья 16 марта, 2015
А я вот чо подумал, каждый такой "ответ", а их я видел уже штуки три, обязательно заставляет посмотреть оригинальный ролик, если кто ещё не видел. Это нехорошо.

Валентин Илюшин 16 марта, 2015
довольно таки годно) со смыслом

samorodovia 16 марта, 2015
Угу, рыночная экономика, таки , хорошая вещь, особенно в нагрузку с колониями,типа Индии. Ну и верховенство права, когда чёрного можно заставить работать за полцены, и без права ехать с тобой в одном автобусе.

Кстати, ещё должны быть живы укратнцы западных областей, которые это должны помнить.

Илья 16 марта, 2015
Ну оригинальный "яоккупант" хотя бы пропагандистский русишканал состряпал, от первого лица так скать.

А это, неужели амеры сочинили свой ответ Керзону? Не верю чо то.

Edited at 2015-03-16 13:10 (UTC)

alex_men_1981 16 марта, 2015
какие там амеры...озвучка одна колхозная чего стоит. амеры бы за такое убожество даже платить не стали, думаю, им будет стыдно за такой длинный язык решивших лизнуть))

vitali_motor 16 марта, 2015
Харизмы не хватает и не сложно нарыть про убийства цивилизатора, но не в своих чертогах, тогда как Россия не вела полномасштабных войн с целью навязать свои принципы, в общем дёшево и не сердито :)

kingeugen 17 марта, 2015
"тогда как Россия не вела полномасштабных войн с целью навязать свои принципы" - враньё.

(Удалённый комментарий)
chest_i_razym 16 марта, 2015
дык поэтому цивилизаторы и не могут дожать до победы. Кругом тонны народа с инстинктами.

Русские люди вообще неадекваты. Вот, вышла игрушка градостроительная, в ней можно моды делать, и сделали мод советской застройки города. Столько радости у убогеньких было. Посмотреть на безликие панельные общаги в своем компе - мечта рожденного в СССР. А кто-то даже договорился, что англосаксонская застройка городов примитивна. Эти убогие нигде далее своего советского мухосранска не были и не будут.

tanyamarch 16 марта, 2015
"Цивилизаторы" - это те, кто развязал две мировые войны, уничтожив десятки миллионов людей? Те, которые без военной необходимости уничтожили уникальные культурные центры - такие как Дрезден, Кенигсберг и Токио? Те, кто, извините, срал и устраивал конюшни в залах царскосельских дворцов? Кто сбросил атомные бомбы на города? Кто уже в наши дни бомбил Белград? Те, кто тупо разрушил хрупкое равновесие на Ближнем Востоке и устроил хаос, вследствие чего мы видим убийство сотен тысяч людей и уничтожение уникальных древних городов Мессопотамии? Это те, кто в прямом и переносном смысле сжирает ресурсы планеты, без каких-либо внутренних нравственных ограничителей, ничего не восполняя?
Убогость и мысли, и чувства, и морали.

Илья 16 марта, 2015
Не, у нацистов с наукой и техникой был полный порядок, они очень сильно опередили своё время много где. Без ихних фашистских технологий и Гагарин мог попозжее полететь, и Армстронг мог мимо Луны промазать. Военная и космическая медицина до сих пор использует наработки врачей убийц типа Менгеле, это не очень известный, но факт.

Что есть то есть, отрицать это глупо.

Edited at 2015-03-16 13:36 (UTC)

narc0man 16 марта, 2015
а мне нравится что все точки расставлены
там оккупанты
тут цивилизаторы
и они оба это признают. не трудно догадаться, что в конечном счете люди выберут, и выбирают уже сотни лет с эпохи просвещения, да ладно уж куда там, МИЛЛИОНЫ лет, ещё когда только человеческий род зародился, они уже выбирали: жить на деревьях, жрать бананы и пр. растения и мерзнуть по ночам, или спустится, одеть меха, заселить теплые пещеры и начать питаться высокобелковой пищей. это такой неуклонный прогресс развития человеческого рода и вообще любого биологического организма. это эволюция и мы часть эволюции, если тебе нужен интеллект - развивай его, если тебе нужен панцирь - отрасти его. это такие естественные природные процессы, по правилам которых удохнит путин и его путинг, а в месте с ним и эта расея что приравнена к путингу.
добро обязательно победит зло! для этого природа и создана!
JAH BLESS!

cosmonazi 16 марта, 2015
>жрать бананы
Банан - один из триумфов генной инженерии. С дикими предками имеет мало общего, в первую очередь в плане питательности.

o4ko_lyashko 16 марта, 2015
Как-то не смотрится. Особенно последние фразы, которые вызывают только горькую усмешку...

Илья 16 марта, 2015
Ну общий посыл понятен, если бы не рашаокупанты, то Украина развернулась будь здоров, и в космос они б летали, и хай-тек производили, науку двигали, и все такое. Хотя, оh, shit, если подумать, ракеты, авиадвигателя и самолёты они и так выпускали, и АЭС у их есть. И все это появилось исключительно при рашкинских окупантах, чо то тут не то.

В одном ролик прав, автомобили получаются говно, что у оккупантов, что у оккупированных.

madisonjhr 16 марта, 2015
Ну а че Патриоты России пользуются всем американским и западным при этом ненавидят тех кто все это создал?))) Их лидеры не вылазиют из немецкой авто техники, а их дети из Лондонов))) при этом они учат остальных родину любить)

VashK0 16 марта, 2015
Забавно наблюдать за всеми этими потугами, создать "достойный" ответ качественному ролику, который цепляет даже тех, кто регулярно поливает Россию грязью. И тут дело не только в убогом видеоряде, пидорском закадровом голосе и отсутствующей смысловой нагрузке. Авторы банально не знакомы с историческими фактами, либо интерпретируют их в отрыве от исторической действительности, а это сразу вызывает отторжение. Поэтому и провалился первый "ответ". Провалится и этот.

dj_zx 16 марта, 2015
конечно конечно, а какие там исторические факты? ;)

(Удалённый комментарий)
dj_zx 16 марта, 2015
самое кайфовое, что ни один из комментаторов не досмотрел до конца

Илья 16 марта, 2015
Я досмотрел. Там логотип ихнего канала, полтризуба на чёрном фоне.

Юс малый 16 марта, 2015
Я не понимаю как относятся достижения запада, в науке и праве, к Украине? Украинцы это те же самые русские, такие же ленивые, озлобленные, обвиняющие в своих проблемах всех, кроме себя.

Edited at 2015-03-16 14:52 (UTC)

Комаричев Андрей 16 марта, 2015
Ну, скажи на милость, кого волнуют твои галлюцинации?

ph_doctor 16 марта, 2015
Вот. Уже достойно.

Resistance is futile 16 марта, 2015
Посмеялся от наивности ролика.

VashK0 16 марта, 2015
Особенно повеселило про "верховенство права и закона". Афтар видимо не в курсе про узников Гуантанамо, которых годами держали в тюрьме, без предъявления обвинений. Про Фергюсон, про доклад о пытках ЦРУ, про массовую и незаконную слежку АНБ.

Да и вообще, судя по ролику, афтар про многое не в курсе.

Я - Халявизатор

arcanoid 16 марта, 2015
Я - Халявизатор. Я хочу чтобы ко мне пришел Цивилизатор и сделал мне много ништяков. А плохой оккупанизатор не пускает ко мне хорошего Цивилизатора. Возьму убиватор, убью всех оккупанизаторов.

?

Log in

No account? Create an account