Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Тем временем в России

Ужас, сколько хохлов вокруг. У нас в городе во всяком случае. Выходишь вечером погулять - а они на каждом углу. Стоят такие, все в свитках, в вышиванках, шаровары эти жуткие. Оселедцы на ветру колышутся, усищи. Смотрят по сторонам нагло и по своему чего-то там разговаривают. Всё семечками заплевали. У каждого подсолнух под мышкой. Стоят, гэкают и семечки лузгают.

Увидят девушку какую - сразу начинают галдеть - эй дивчина, пидь сюды, мы тебе черевички как у царицы купим! И многие наши девки тем сказкам про черевички верят и подходят.

На парней наших смотрят с вызовом, кистенями им грозят. А начни с ними биться - сразу из обрезов петлюровских стреляют и врассыпную. Вот так то.

А уж если кто из них приедет на опущенной приоре, (а хохла салом не корми - дай спилить пружины у и без того изуродованного жизнью и судьбой автомобиля) - то вообще начинается ад и одно сами понимаете какое государство. Врубят песню про "несе Галя воду" и давай гопака танцевать! Да так рьяно черти танцуют, ей же ей как ладно! Прямо на площади! И на всех им плевать, знай орут "га" и "шо" беспрестанно да саблями машут. А то и вовсе из пищалей стрельбу затеют. И никакой на них управы нет. Урядник им улыбается, в жандармерии у них связи, так что все только руками разводят - мол хохлы же, чего вы хотели. Такие уж люди.

На рынок пойдёшь - и там они. Орут, шумят "эй, хлопчик, пидходь, отведай смачнэго сала, таке сало - матерь ридну забудешь до чего смачнэ". Наших россиян всех оттеснили на задворки, а сами в центре стоят, торгуют. И бабы ихние тут же, все в венках, в лентах, так и лезут. Купи мол у неё галушек, самые лучшие мол они. И многие ничего - покупают. Ну а куда деваться, других то нету.

Нет, некоторые конечно, кто посознательнее, начинают там в интернетах мутить народ, дескать - не покупайте у хохлов. На стенах пишут про них всякое. А у кого тогда покупать? Все фрукты-овощи, всё у них, у хохлов. Магазинчики - все ихние. Ресторации и кафетерии - опять же у них. Всё под себя подмяли свидомые.

Детей рожают - страшно сказать сколько. У иного токаря пальцев на руках столько нету, сколько у хохлов ребятишек. В ином классе по-русски уже и не говорят - сплошная мова. Сидят все кругломордые, наглые, подавай им Тараса Шевченко, а иное учить вовсе не хотят, а всё больше норовят на переменах трепака плясать да на кулачках биться.

А замечание кому учитель ежели дозволит сделать - так тому учителю запросто могут тумаков задать. И многие уже и не обращают внимания на те пляски, себе же дороже, ибо если урядник и приедет - то опять же только повздыхает в бороду да руками разведёт.

Вот такая обстановка у нас в городе ребята. Не знаю как у вас в городах - а у нас одни хохлы кругом. Вот так то.

Yakov Hrenov

Tags: Без рубрики, Стёб
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments