Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А знаете ли вы, что?..

В 60-х года большинство людей использовали только по одной шипучей таблетке Alka-seltzer за раз. Потом компания-производитель решила стимулировать людей растворять одновременно по две таблетки, для чего была придумана рекламу со знаменитыми “бульк-бульк, пшш-пшш”. Продажи выросли почти в два раза.



Почти все куры, которых сегодня разводят для еды – это потомки победительницы проведённого в 1948 году конкурса “Курица будущего”. Её гены можно обнаружить практически на всех птицефермах мира.



Английский композитор Джеремайя Кларк был безнадёжно влюблён в знатную даму. Отчаявшись добиться её расположения, Кларк решил покончить с собой, но никак не мог сделать выбор: утопиться ему или повеситься. В конце концов, он решил подкинуть монетку – но она упала в грязь и застряла в ней ребром. Кларк отправился на кладбище и застрелился.



источник

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красивое

    Арлекин Усач (Acrocinus longimanus) Арлекин довольно широко распространен в Южной Америке - от Венесуэлы и Колумбии до Аргентины. Личинка…

  • Удивлены твоей неудачей (на самом деле нет)

    Сирийцы сбили беспилотник. Все успели порадоваться, но тут оказалось что сбили они российский Форпост новейшей модификации 2020 года выпуска. Итого…

  • Бассейн в Дубае

    Без рыбов, но красивое. видео на фб

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments