Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А знаете ли вы, что?..

В 60-х года большинство людей использовали только по одной шипучей таблетке Alka-seltzer за раз. Потом компания-производитель решила стимулировать людей растворять одновременно по две таблетки, для чего была придумана рекламу со знаменитыми “бульк-бульк, пшш-пшш”. Продажи выросли почти в два раза.



Почти все куры, которых сегодня разводят для еды – это потомки победительницы проведённого в 1948 году конкурса “Курица будущего”. Её гены можно обнаружить практически на всех птицефермах мира.



Английский композитор Джеремайя Кларк был безнадёжно влюблён в знатную даму. Отчаявшись добиться её расположения, Кларк решил покончить с собой, но никак не мог сделать выбор: утопиться ему или повеситься. В конце концов, он решил подкинуть монетку – но она упала в грязь и застряла в ней ребром. Кларк отправился на кладбище и застрелился.



источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments