Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Изда рулю

Работал я в московском метро помощником машиниста. Днем скучновато, а вот вечером, когда проверяющие сваливают домой, можно и девочек в кабине поезда покатать. К слову, таких «плечевых» как в метро, так и во всяких трамваях-автобусах предостаточно.

Но увы, поезд метро — это не автобус. Поэтому уединиться с девушками физика не позволяет. Приходится над девушками попросту прикалываться.

К примеру, вот моя любимая шутка. В кабине метропоезда есть огромный вентиль, выглядит как руль. На самом деле, это стояночный тормоз. Чтобы поставить поезд «на ручник», надо провернуть вентиль раз 20. Оборудование древнее, у «ручника» есть неслабый такой люфт в пол-оборота туда-сюда. Из-за люфта «руль» можно спокойно вертеть на пол-оборота, а вот дальше двое здоровых мужиков с трудом поворачивают эту беду.

Так вот, заводим мы девиц в кабину, я, как помощник машиниста, запираю двери (это важно); трогаемся, я встаю за «руль» и как только вижу поворот, плавно поворачиваю вентиль. Как правило, девушки удивляются, а потом и спрашивают:
— Что ты делаешь?
— Рулю поездом!
— А зачем? Тут же рельсы, он же сам поворачивает!

Здесь очень важно сделать умное лицо и реалистично возмутиться:
— Девушки, а как, по-вашему, поезд что, сам колеса повернет?

В девяти случаях из десяти попутчицы делают умный вид, и через некоторое время просят «порулить» поездом. Как можно отказать даме? Тем более если у тебя на неё планы.
Смотрю на машиниста, тот молча кивает, мол, хорошо, только аккуратнее. Я отхожу, девушка впивается в руль.

Когда вы едете в вагоне, вы не замечаете поворотов, а вот если смотреть из кабины машиниста, то тоннель очень даже не прямой. Там уйма поворотов и всяких развилок. В общем, «рулит» девушка, я руковожу:
— Направо дорогая, пла-а-а-авненько.

Девушка с сосредоточенным лицом «управляет» машиной, теперь в этой шутке главное — попасть на длинный и плавный поворот.
— Правее, еще правее, чёрт! Быстрее! Поворачивай! А-а-а-а!..

Люфт «руля» заканчивается. Девушка, неистово пыхтя, отчаянно пытается повернуть колесо, иногда призывает на помощь подругу. В такой момент я бросаюсь к ним и делаю вид, что помогаю.

В этот миг машинист полным отчаяния и страха голосом кричит:
— Все, ПИЗД! Приехали!!!

Сказав это, машинист бросается под приборную панель, а я с видом «приплыли, нам кирдык» присоединяюсь к машинисту…

Как правило, одинаковых реакций не бывает. Как я уже говорил, главное — это запереть на замок боковую дверь, которая ведет в тоннель. Нередко девушки пытаются выброситься через неё в тоннель.

Также очень часто девушки бросаются на пол, закрывая руками голову, или же пытаются залезть ко мне с машинистом под приборную панель. Особый шик — это не пускать несчастную к нам.

З.Ы. Именно за такие шутки, к моему сожалению, меня и уволили с работы.

источник

Tags: Приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайсугі

    Дайсугі - японська техніка з XIV століття, при якій нові дерева вирощують прямо на старих кедрах. Деревину з одного такого дерева можна…

  • Комуністичний бізнес він такий

    Засоби виправдовують цілі. Докладніше тут. via Останній Капіталіст

  • Красивое

    Арлекин Усач (Acrocinus longimanus) Арлекин довольно широко распространен в Южной Америке - от Венесуэлы и Колумбии до Аргентины. Личинка…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Дайсугі

    Дайсугі - японська техніка з XIV століття, при якій нові дерева вирощують прямо на старих кедрах. Деревину з одного такого дерева можна…

  • Комуністичний бізнес він такий

    Засоби виправдовують цілі. Докладніше тут. via Останній Капіталіст

  • Красивое

    Арлекин Усач (Acrocinus longimanus) Арлекин довольно широко распространен в Южной Америке - от Венесуэлы и Колумбии до Аргентины. Личинка…