Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Извините, а можно его расстрелять нахуй?

В ходе обыска, проведенного работниками СБУ и Управления по борьбе с организованной преступностью в доме капитана воинской части в Шепетовке Андрея Колесника, была выявлена огромная партия украденного военного имущества.

Грузовики стояли посреди двора 37-летнего Андрея Колесника в селе Судилков Шепетовского района на Хмельнитчине. 28 февраля работники СБУ и Управления по борьбе с организованной преступностью проводили обыск. Милиционеры выносили вещи, следователь их описывал, а военные загружали все в машины.

"У капитана в подвале ящики с тушенкой и сардиной, которые недавно в часть волонтеры завезли", - заявил водитель военного "Урала".

"На земле сложены армейские палатки, маскировочные сетки, бачки с полевых кухонь, бухты кабелей и полевых телефонов. У забора полсотни новых лопат. Рядом - огромный пакет со шлепанцами. Немного дальше - куча камуфляжей и бушлатов...Капитан Андрей Колесник в воинской части в Шепетовке - начальник вещной службы. Имеет 19 лет выслуги. Женат. Дочке 5 лет, сыну - 13. Двухэтажный дом обнесен забором из оцинкованной жести. На калитке установлен кодовый замок. Первый этаж из камня, второй, - из белого кирпича. Три спутниковые антенны. На крыше из шифера - аистовое гнездо. В гараже стоит трактор. Во дворе - "Мицубиши Кольт", которую водит жена, "Фиат-Добло" и миктоавтобус "Рено". В садике - красные "Жигули" шестой модели", - сообщает издание.

"У мужика такая натура. Если было что взять, то и тянул. Но как человек он неплохой", - приводит газета слова 65-летниего Вячеслава Смиховского, соседа горе-капитана.

"Во дворе три ангара и несколько подсобок. В одной из них - склад автомобильной резины. В другой заваленные вещами стоят два пыльных скутера. В ангарах по обе стороны в три ряда полки с деревянными ящиками. Один доверху набит пружинами от военных кроватей. В самых больших ангарах - две бетономешалки, несколько генераторов и насосных станций. Также десяток 200-литровых бочек с горючим, более двух десятков 40-литровых канистр с надписями "дизтопливо" и "бензин". Стоят упакованные 15 буржуек. До вечера со двора вывозят два "Урала" и один "Газ-66" с военным снаряжением. Еще один грузовик возвращается за горючим. Все имущество как вещественные доказательства отвезли в Шепетовский горрайотдел милиции. Неофициально милиционеры говорят, что, кроме вещей, во время обыска выявили 2,5 пачки зарядов к пистолету Макарова, гранату и незарегистрированный револьвер. Вещи хозяин якобы продавал волонтерам. Андрея Колесника дома во время обыска не было. "Скорая" забрала его в больницу", - сказано в статье.

"Действительно в 15.10 к нам поступил такой больной с высоким давлением. После предоставления помощи мог ехать домой, но хотел остаться", - рассказывает дежурный врач Шепетовской райбольницы 62-летний Владимир Максимов.

"Был здесь какой-то военный. Поставили капельницу и поехал в военный госпиталь. Говорил, у него патроны нашли и судить хотят", - говорит 67-летний Виталий Безверхий в неврологическом отделении.

источник

Tags: Без рубрики, Пиздец
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →