Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Фашисты - это те, кто против меня

Очень полезный материал Марии Эйсмонт "Синдром ополченца".

Как говорится, "всё, что вы хотели узнать об этих людях, но стеснялись спросить".

Пока я читал, несколько раз спрашивал себя - что же, такие вот человекообразные, действительно, живут теперь среди нас? Способные не просто убивать, но гордиться убийствами, сжечь людей заживо - а потом глумиться над останками, расстрелять людей, которым везли детские рисунки, а сами рисунки забрать, и рассматривать в часы досуга?

Неужели так легко потерять в себе человека?

Видимо, так легко, да.

И штамповка этих нелюдей поставлена у нас на поток.

На эту задачу из бюджета специально выделяют деньги.

Это значит, что каждый из нас, и я, и вы - мы все заплатили за то, чтобы обычного уральского жителя перелицевали в кровожадного подонка. И за всех остальных подонков тоже мы заплатили. Так что мы теперь соучастники.

А знаете, как делают подонков?

Очень просто: чтобы получить сто миллионов подонков, сначала нужен всего один настоящий подонок.

А дальше - вот как: сначала нужно долго и регулярно врать.

Можно даже врать без затей, главное - побольше, с видеорядом и с правильными интонациями:


ссылка на ютуб

(Это - про немецкого врача - геронтолога, провокатора, финансировавшего Майдан, сторонника Правого Сектора, пострадавшего от антимайдана)


ссылка на ютуб

(А это - про жителя украинского Николаева, противника Правого Сектора, от него и пострадавшего)


ссылка на ютуб

(Это - про немецкого детского хирурга, приехавшего поддержать антиукраинскую оппозицию города Николаева, и едва не убитого экстремистами-бандеровцами).

Если вы посмотрели все три ролика, то, наверное, заметили, что и немец - хирург, и немец - геронтолог, и даже украинец из Николаева - это всё один и тот же человек, которого называют Андреем Петковым, и вокруг которого во всех трёх случаях закручиваются ужасающие по жестокости события, в которых господин Петков принимает живейшее участие.

Вы - заметили, а вот журналисты двух московских и одного крымского канала - не заметили.

И миллионы их телезрителей не заметили, посчитав это всё за чистую монету, и привычно намотав на подкорку очередную информацию "о зверствах украинских фашистов", хотя и события, так же как и их подставной герой, - оказались целиком и полностью выдуманы.

Думаете, это ошибка?

Или даже провокация?

Мистификатор Петков ввёл в заблуждение сразу три телеканала?

Ничего подобного.

Это просто стиль работы.

Посмотрите сами:


ссылка на ютуб

16 мая 2014 года на канале Россия-1 показали видеоролик о том, как "украинские каратели в Славянске расправляются с мирными жителями". На самом деле этот видеоматериал был отснят в ноябре 2012 года в Кабардино-Балкарии, и уже выходил в эфир на канале Россия 24.

Ошибка?

Провокация?

Стиль работы.

А вот ещё один ролик - в нём смонтирован оригинальный репортаж украинского телевидения, и перемонтированный сюжет, показанный по российскому телевидению:


ссылка на ютуб

Водитель грузовика говорит, что он лично расстрелял бы мародёра, вздумавшего грабить мирных жителей, а после монтажа создаётся впечатление, что расстреливать собирались дезертиров, "не желающих стрелять в мирных жителей".

Можно так перемонтировать по ошибке?

Или и это провокация?

Стиль работы.

И стиль жизни.

Вот ролик с заявлениями Захарченко - лидера ДНР, в котором он сначала объявляет о начале штурма Мариуполя, а потом, когда в результате обстрела города погибло около ста мирных жителей, - он выступает с заявлением прямо противоположного содержания, утверждая, что никакого штурма не планируется, и возлагая на украинскую сторону всю ответственность за все случаи гибели гражданских лиц:


ссылка на ютуб

Когда лживые СМИ начинают транслировать речи профессиональных лжецов, это вообще теряет последние черты реальности, и уже вовсе невозможно разобрать, где что.

А в результате получается то, что получилось - обычные, в общем-то, люди начинают видеть вокруг себя то-ли кровавых мальчиков, то-ли фашистов, то-ли ещё какую-то вымышленную экзотику, хватают автомат, а то и ракетный комплекс, и идут защищать от украинского языка граждан соседней страны, не замечая, что мирные жители гибнут сотнями в процессе их защиты.

Как это устроено - вы видели.

Как это остановить - непонятно.

(с) Сергей Мурашов

Tags: Без рубрики, Путлер
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments