Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Ой, всё!



На дворе весна. Украинцы благополучно перезимовали. Не замерзли в своих квартирах целыми городами, а по большей части даже не заметили никаких проблем с отоплением.

В моем глухом селе на Закарпатье народ отапливался газом (да, товарищи россияне, в глухие украинские села проведен газ, это норма - это вам не Россия), но держал в уме печи и запас дров на всякий случай. Дрова не понадобились.

Те, у кого память не двухнедельная, прекрасно помнят прогнозы путинских пропагандонов о том, что без российского газа нам всем кранты. Замерзнем и на коленях приползем к России-матушке.

А оказалось, что, даже воюя с Россией, страна каким-то чудом выработала достаточно тепла. Более того - Украина поставляла газ оккупированному Донбассу, не дала замерзнуть своим попавшим в беду гражданам.

Мерзнут лишь там, где российские оккупанты окончательно разрушили инфраструктуру, артударами "освобождая" чужие города.

отсюда

Tags: Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →