Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Антимайданная Федерация

Парад титушек есть, а майдана никакого нет. Это по-настоящему комично. Т.е. выходит на Красную площадь всё это ангельское воинство и кричат они во все стороны: эй! разрушители России! агенты Запада! Или как вас там...Геи что ли... У вас ничего не выйдет! Если не верите, выходите и сразитесь с нами! И с нашими ментами! И со всей нашей уралвагонзаводовской счастливой и гордой страной! Чё? Слабо?

В ответ тишина. Никого. Потом вдруг приходит ответное смс-сообщение: "Да ладно вам. Мы все уехали в этом году. Кто хотел жить за границей, живет за границей, никаких проблем, кайфуйте дальше без нас". Это несколько озадачивает силы света. Они начинают беспокоиться, что без врага, с которым они борются, им этот самый свет скоро отключат, кассу захлопнут и заставят делать что-нибудь другое, не столь прикольное и духоподъемное. Поэтому они продолжают кричать в пространство: "Нет! Мы не верим! Нас казаков и байкеров не проведешь! Мы чуем, что вы уехали не все. Мы без бюджета не должны остаться! Вы спрятались просто и майданите втихаря по квартирам, выходите, будем биться, ну хоть кто-нть! Ну пожалуйста! Иначе это будет выглядеть как полная х..я, а не как профессиональная любовь к родине!

В ответ снова тишина. Но потом приходит вторая смска: "Положим, кто-то и остался, не все уехали. Но зачем нам куда-то выходить? Можно подумать, мы раньше вас не видели. Вас же большинство, с этим никто не спорит и вы имеете полное право на всё то, что с вами происходит и будет дальше происходить. Мы же вас и так нае...ем каждый на своем месте. Каждый день. Втихую. Это же просто, как обмануть собаку или корову. Мы же делали это тысячу раз, и не все вместе, а каждый -- по отдельности. Такая теперь у не уехавших тактика. И никаких майданов не будет."

Это послание и вовсе вызывает панику в выстроенных войсках. -- А что если? -- говорит один патриот с чеченским флагом другому патриоту с флагом георгиевским -- а что если они это смс и в Кремль отправили? тогда ведь что? тогда ведь конец всему! Пропала Россия! Завтра мы получается к кассе выстроимся, а кассы-то и нет. Это же выйдет, что вся жизнь прошла зря и вся борьба с западной идеологией псу под хвост? -- Ну может нет? -- робко предполагают последние оптимисты -- может они нас обманывают просто, усыпляют нашу патриотическую бдительность, а сами как выпрыгнут, может не всё ещё потеряно-то? -- А давайте говорить, что майдана нет потому, что мы его предотвратили! -- предлагают особо креативные. -- Нет! -- возражают им скептики, не поверит никто никогда, что мы предотвратили что-то, дохлый это номер.

На лицах растерянность. Но тут озаряется находчивый сотник и хоругвеносец, который пытается экстренно решить проблему: -- Не ссыте, пацаны, давайте, как в армии, на "первый-второй" рассчитаемся, т.е. на две половины поделимся, первые будут за майдан, вторые будут против, тогда касса не закроется, касса она всех нас будет и дальше любить и вообще всё будет тогда под контролем. Касса она ведь как родина, без неё мы никто.

Эта спасительная мысль многим нравится, но фигня в том, что делиться на "первый-второй" не поступало приказа сверху, а потому и делать это невозможно, все тревожатся, крестятся, смотрят с надеждой на небо, ложатся на кремлевскую брусчатку, прикладывая чуткое ухо к родной земле. Тихо. Только часы на башне тикают. Струна натягивается. На то, что майдан-таки чудесным образом начнется и с ним можно будет побороться всласть, надежд больше нет, но нет и распоряжений свыше. В этом жутком заброшенном состоянии депривации люди не могут находиться долго.

Алексей Цветков

Tags: Без рубрики, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments