?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Евангелие от Ваты

сначала был великий советский советский союз.

создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили великую российскую империю, организовали гулаг и уничтожали православную веру

но русские люди все равно верили, нашли себе великого русского вождя грузинской национальности и сплотили в советском союзе, созданным евреями, хохлов, чурок черножопых, баев и другие братские народы. получилось не хуже, чем было. все любили друг друга и не воровали.

потом русский народ победил фашистов европы, несмотря на то, что ему очень мешали коварные союзники и другие братские советские народы-предатели - хохлы, чурки, татарва

после победы над фашистами все захотели жить в великом советском союзе, и советский союз всех принимал и кормил, потому что добрый.

потом великий советский союз стал вообще заглядение,
но руководили им мудаки.

мудаки-руководители стали раздавать русские области направо и налево братским народам-предателям, потому что власти великого советского союза был свойственен волюнтаризм.

но это было неважно, потому что все равно все жили в одной стране и любили друг друга. и не воровали.

потом великий советский союз разрушили американцы. потому что они были тупые и слабые, а мы - умные и сильные.

американцы заставили великий русский народ подчиниться их ставленнику - бывшему секретарю обкома великой коммунистической партии, которую создали евреи, чтобы уничтожить великую российскую империю, которая была еще лучше, чем советский союз, потому что была русской и православной, за что ее уничтожили евреи, но все организовалось как нельзя кстати, потому что русские люди создали советский союз. и все равно верили, хоть и были членами партии.

ставленник американцев не забрал разбазаренные руководителями великого советского союза области у братских народов, которые не хотели уходить из великого советского союза, потому что и народов-то таких не было, а русский народ их кормил.

потом от советского союза осталась одна российская федерация, она перестала всех кормить и очень обеднела.

потом все стали воровать и продаваться американцам, чей ставленник совсем спился и рекомендовал русским людям нового президента.

русские люди ненавидели и стыдились своего президента-вора-алкоголика, поэтому сразу прислушались к его рекомендациям и полюбили предложенного им нового президента всей душой.

в это время соседний бывший братский народ-предатель, который и не народ вовсе, очень хотел обратно в советский союз, но поскольку советский союз развалили американцы, хотя бы в российскую федерацию, которая совсем почти как российская империя, даже с казаками.

хотел сильно, но терпел. 23 года.

в это время американцы стали еще слабее и тупее и решили развалить российскую федерацию, убрав законное правительство в соседней с российской федерацией стране. тупые же.

бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский - евреям.

американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора.

тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации - наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю.

Пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса.

via hallergrid


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

uvazhaemyi_dk 19 февраля, 2015
таки быть утомительным - это тоже талант, да?

Brat Brut 19 февраля, 2015
Кличко, со сцены на Майдане: "Через год вы не узнаете Украину". Провидец, мля. ))))) Без Крыма и Донбасса, гривна по 30, тысячи убитых и раненных, инакомыслие преследуется. Слава майдаунам, что тут еще можно сказать.

sergiobaggio 19 февраля, 2015
В кацапстане майдана не было, а фубль на дне, Сечин богатеет, электрички всё, пенсии всё, жрать крапиву. За что страдаете, рсукие людишки?

makcumka82 19 февраля, 2015
однобокая хуета

(Удалённый комментарий)
mifromru 19 февраля, 2015
>сначала был великий советский советский союз

Да ладно... В начале была расейская империя. Которую создал расейский император после того, как его подменили в Голландии. И по этому в расейской империи были лучшие императоры, которые были рузкими, хоть и были Гольштейн-Готторпами.

rman_empire 19 февраля, 2015
нет, сначала был иисус христос, русский, с северной сосьвы.
потом евреи его убили, потому что сами произошли от русских.

Александр Ремез 19 февраля, 2015
Сплошной плагиат - нарезка из вато - комментов.

reorn 19 февраля, 2015
Сначала была Великая Киевская Русь.
Но Киевская Русь распалась благодаря предательству жыдобендеровцев, предательски сдавших Киев литовскому князю Ольгерду.

Но на обломках Киевской Руси Великий Русский Народ создал Великое Царство Московское.
Великий царь Пётр I преобразовал его в Великую Российскую Империю.
Там всё было классно, и вообще не было никаких проблем, и это не нравилось Западу.
И Запад развалил Великую Российскую Империю, руками жыдов и бендеровцев.

И лишь затем был Великий Советский Союз.

Без эмоций

mnarsianin 19 февраля, 2015
Уточняем
Киевская Русь - раннефеодальное государство славян, разваленное нашествием татаро-монголов.
Российская империя - позднефеодальная империя, созданная на основе союза (переяславская рада для Украины) славянских феодальных государств.
Советский Союз - государство, созданное на принципах равенства людей, взявшее курс на индустриализацию экономики, постфеодальное государство, оказавшее огромное влияние на сохранение и развитие цивилизации.
В Советский Союз по послевоенным договорам для соблюдения паритета - равенства между странами антигитлеровской коалиции входили три государства - РСФСР, Украина, Беларусь, на которые он и был разделен согласно беловежскому договору. Причины разделения объективные - экономический застой, Чернобыль, Афганистан, и субъективные - слабость власти. Украина, Беларусь, Казахстан ( входил в состав РСФСР) отказались от ядерного оружия в пользу РФ, что должно было стать предпосылкой к нераспространению ядерного оружия. Неприкосновенность границ этих стран гарантировали РФ и США. Опасность ядерного конфликта подтверждена авариями на АЭС в Украине и Японии.
Беларусь и Казахстан выступают в союзе с РФ, Украина желает вступить в ЕС.

Edited at 2015-02-19 08:37 (UTC)

rogun_born 19 февраля, 2015
Пацталом! Ржунемагу, особенно с набежавших кремлеботов.

in fiocci 19 февраля, 2015
это супер! в мемориз

i_blackorange 19 февраля, 2015
лучше бы поставить ссылку на оригинал

https://www.facebook.com/tatiana.narbutkondratieva/posts/10202395537410340?fref=nf - Татьяна Нарбут-Кондратьева

edelveis8 19 февраля, 2015
всё так и было!
а ещё иосиф джугашвили был великим православным русским императором, поэтому он взорвал ххс и построил на его месте бассейн, а попов расстрелял. за это его православные и любят.

mifromru 19 февраля, 2015
Так он же создал из недр 5-го отдела 2-го управления НКГБ (борьба с антисоветскими элементами среди духовенства) саму РПЦ и Совет по делам Русской православной церкви.
Правда потом он почти успел все это прикрыть, но не прикрыл же до конца.
Токма его молитвами и живо правослабие на Руси-матушке. Как же его не любить после этого?

Ежели чо

hamud77 19 февраля, 2015
Все так и было. Можно исправить арфаграфию и внести в Учебник Великой Русской Истории

Re: Ежели чо

mifromru 19 февраля, 2015
Не... В ОПК Кураевский, как Новейший завет.

ivan_911 19 февраля, 2015
був би час і натхнення - написав би "євангеліє свідомого українця"

от де екзистенція! (с)
куди там "ваті"

зі
мабуть все-таки напишу

rogun_born 19 февраля, 2015
язык учи, вышивата.

(Удалённый комментарий)

Метрополии не интересны бывшие о(у)краинные провинции

i_blackorange 19 февраля, 2015
шутка года!

dimokkk 19 февраля, 2015
) как-то так