Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Казалось бы, при чём здесь Путин?



Самодовольные люди на фотографии, которые стоят и смотрят в фотокамеру улыбаясь, а после разойдутся домой, обнимут теплую жену и расскажут о том какой сегодня был трудный день, и про то как они казнили насильника 19–летней Агнесы Лобек «черного» 41–го летнего Вильяма Брауна, с виду обычные люди, руки, ноги, кровь внутри, но это внешне, они извращены ненавистью, они отказались верить в то, что Агнеса не смогла опознать насильника на очной ставке, их жажда крови была настолько сильной, что 26–го сентября, в день ареста Вильяма, они попытались отбить его у полиции и казнить его рядом с полицейским участком еще до следствия. Ненависть их была такой сильной, что утром 28 сентября 4000 «белых» отбили Вильяма Брауна у полиции, долгое время избивали, после чего линчевали и сожгли останки, на фоне которых все желающие фотографировались. Этот эпизод вошел в историю как «Расовые беспорядки в Омахе 1919 года». Они оправдали свои зверства ненавистью.

Интересно другое, одна из старейших газет – «Омахская пчела» первой полосой выпустила громкую статью о нападении на Агнесу, с кричащим заголовком «Очередной случай изнасилования белой женщины», что в значительной степени подогрело вовлеченность простых граждан в беспорядки. «Омахская пчела» в тот момент находилась под контролем группы лиц выступающих против новоизбранной администрации мэра Эдуарда Смита, газета пыталась пошатнуть администрацию публикациями о «Возросшем уровне преступности среди черного населения», что им и удалось. И это не все, как позже выяснилось, криминальный и политический авторитет города Том Дэннисон посылал своих людей в гриме на улицы Омахи, для того чтобы они совершали преступления против белых женщин, о чем сохранилось много свидетельств.



Резюме:
29–го сентября, в 3 часа ночи, в город вошли 1600 солдат армии США, в городе было объявлено военное положение, солдаты заняли «черные» кварталы дабы не допустить жертв среди мирного населения;
Никто из людей Тома Дэннисона не понес наказание за изнасилование и прочие преступления;
Политиканы заинтересованные в перевороте получили то, что им было нужно – смену администрации;
Вильям Браун, 41–летний мужчина, был похоронен 1–го октября с надписью в журнале "Линчевали";

Если вы кого–то ненавидите не зная этого человека или группу лиц лично, значит это кому–то нужно.

источник

Tags: Без рубрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal