Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

О войне

Общался вчера с давним приятелем из Питера. Публикую без купюр (лишь слегка подправив текст для удобства чтения).

"Ты, Тоха, неправильно препарируешь имперцев. Ты на них давишь, а надо (если уж заинтересован в результате) с ними соглашаться. Зайди с другого конца. Помнишь как у Солженицына? Поиграй с ними "в товарищей". Скажи, мол "госдеп устроил антироссийский переворот в Киеве, Россия защищается, Путин хоть и ворует, но стоит на страже государственных интересов" и прочую чушь. И ты прозреешь от того, какие бездны тебе откроются.

Поверь мне: здесь все всё понимают. Понимают что в Крыму были российские войска. Понимают что референдум сфальсифицировали (так же как фальсифицируют в России). Понимают что в Донбассе воюет регулярная армия. Не поверишь - в кругу своих даже допускают что боинг сбит нами по ошибке.

Но есть критический нюанс, который, собственно, и рвёт тебе шаблон. Большинство местного населения по какой-то (неясной даже для меня) причине ассоциирует себя с режимом. И признание агрессии для них равнозначно признанию личного в ней участия. А это, как ты понимаешь, невозможно.

Да о чём вообще говорить? Перечитай того же Солженицына. Режим потянет их на расстрел, так они и там продолжат кричать "Россия, Путин, Победа". Увы, ничего нового".

Собственно, без комментариев.

via the_fencer

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →