Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Совпадение? Не думаю (с)



По сообщению правоохранителей Славянска, впервые за последние несколько лет городская елка осталась цела и невредима.

В предыдущие годы ни один новогодний праздник не обходился без краж игрушек с главной городской елки. В праздники, пока новогодняя красавица украшала центральную площадь, правоохранителям приходилось ее усилено охранять. Когда кражи игрушек стали систематическими, приставили даже к елочке целый наряд патрульной службы. Но несмотря на наряды милиции и камеры видеонаблюдения на площади, все равно находились желающие прихватить с городской елочки сувенир в виде игрушки. В минувшем году Славянские правоохранители трижды задерживали нарушителей за кражи игрушек с главной елки Славянска.

В этом году, после того как все гопники ушли в "ополчение", краж елочных игрушек с центральной елки Славянска не зафиксировано.

источник

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →